E-mail
Оливковое мыло arrow Мыло ручной работы arrow НАТУРАЛЬНОЕ МЫЛО ДЛЯ ПРОЛЕЖНЕЙ И ТРАВМИРОВАННОЙ КОЖИ

НАТУРАЛЬНОЕ МЫЛО ДЛЯ ПРОЛЕЖНЕЙ И ТРАВМИРОВАННОЙ КОЖИ - SP5

948.00 руб.

НАТУРАЛЬНОЕ МЫЛО ДЛЯ ПРОЛЕЖНЕЙ И ТРАВМИРОВАННОЙ КОЖИ

• Дезинфицирует повреждённую кожи

• Лечит пролежни.

• Предупреждает появление пролежневых язв.

• Поддерживает pH баланс кожи.

• Мощные эфирные масла.

НЕ СОДЕРЖИТ: ЭМУЛЬГАТОРОВ, ПАРАБЕНОВ, СПИРТА, МИНЕРАЛЬНЫХ МАСЕЛ, СИЛИКОНА, АРОМАТИЗАТОРОВ И КРАСИТЕЛЕЙ

МЫЛО ручной работы HELIXIR  ДЛЯ ПРОЛЕЖНЕЙ имеет мощное дезинфицирующее и лечебное действие на травмированную кожу и пролежни. Этот уникальное мыло сделано из свежего козьего молока, фильтрата улиточного секрета и большого количества растений, известных своими медицинскими свойствами. Мыло обогащено маслами растений, содержащими Омега-3, Омега-6 и Омега-9  кислоты, линолевую и  линоленовую жирную кислоту и, конечно, ингредиентами, известными своим дезинфекционным действием: маслом мануки  и чайного дерева.

Применение: Продезинфицируйте губку в кипящей воде в течение 2-х минут. Используйте МЫЛО ДЛЯ ПРОЛЕЖНЕЙ HELIXIR, чтобы взбить густую пену и нанесите на повреждённую кожу. Для того чтобы пена подействовала, оставьте её на коже на 2 минуты. Можно не смывать. Насухо мягко промокните полотенцем. Нанесите натуральный крем на повреждённые участки в необходимом количестве. Подождите некоторое время, пока крем подействует. Покройте рану стерильной марлей. Следите за тем, чтобы кожа  оставалась чистой и сухой.

Для максимального эффекта рекомендуется применять вместе с кремом для поврежденной кожи с серебром

ВАЖНО:
Наше мыло — необычное. Поэтому, чтобы оно прослужило вам как можно дольше, необходимо дать ему высохнуть между использованиями.

Мыло ручной работы -  как красное вино, чем старше, тем лучше.

Лаборатория подтверждает, что мыло с влажностью менее 10%  это качество люкс. Иногда, после того, как мыло HELIX IR  пролежит 1 год, можно заметить белый порошок на верхней поверхности. Это является показателем отличного качества мыла. Дата истечения срока  есть только у жидкого мыла, т.к. состоит более чем на 70% из воды и ему требуется гораздо более высокая химическая защита.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 

ФИЛЬТРАТ УЛИТОЧНОГО СЕКРЕТА: Глубоко увлажняет кожу, обеспечивая её гликозаминогликанами и усиливая выработку молекул, удерживающих влагу в базальном слое кожи. 

ОВЁС (AVENA SATIVA) быстро становится популярной альтернативой фармацевтическим препаратам, усиливающим потенцию без опасных побочных эффектов.  Овёс, также известный как овсяная солома или овес посевной, применяется для быстрой и эффективной стимуляции как мужчин, так и женщин. Его часто называют «натуральной Виагрой»! Его возбуждающие свойства давно были замечены у животных, особенно у лошадей. Широко известно, что если кормить лошадей овсом, их поведение станет возбужденным и энергичным! 

ЭХИНАЦЕЯ: Наиболее ярко выраженный и широко доказанный эффект эхинацеи - это стимулирование процесса фагоцитоза (поглощения инородных организмов белыми кровяными тельцами и лимфоцитами). Экстракт эхинацеи может увеличить интенсивность фагоцитоза на 20-40%.

Эхинацея стимулирует выработку интерферона, а  также других важных продуктов иммунной системы, включая «фактор некроза опухоли», который оказывает значительное влияние на борьбу организма с раком. Эхинацея также подавляет энзим (гиалуронидаза), выделяемый бактериями для проникновения в здоровые клетки. Исследования в начале 1950-х  показали, что эхинацея может полностью противостоять действию этого энзима, предотвращая инфекции при лечении ран. 

КОРА ВЯЗА (ULMUS FULVA): Коренные жители Америки использовали вяз для создания целебных средств и мазей, чтобы лечить раны, ожоги, язвы, псориаз и другие заболевания кожи. Они также принимали его внутрь, чтобы облегчить боль в горле, кашель, и вылечить диарею и другие желудочные заболевания. Вяз использовали во время Американской революции для лечения полученных солдатами ран. Это дерево часто упоминалось в литературе того времени, а сегодня широко обсуждается в докладах и статьях по альтернативной медицине. Несмотря на то, что на данный момент существует не так много научных исследований полезных свойств вяза, он часто рекомендован пациентам с различными проблемами.

ЗВЕРОБОЙ: Пролежни, или травматический дифтерит,  обычно начинается с покраснением отдельных участков кожи, чувствительных и воспалённых, которые приобретают пурпурный оттенок. В итоге развиваются открытые язвы, которым требуется много времени на заживление. Они вызывают дополнительные осложнения, такие как сепсис, инфекции костей и суставов, панникулит и рак. В исследованиях опубликованных в «Журнале этнофармакологии» в марте 2011 года говорится о том, что мази, содержащие гиперицин (основной компонент зверобоя), не только значительно увеличивают скорость заживления ран, но также противодействуют бактериям. Эфирное масло зверобоя имеет мощные антибактериальное, противовоспалительное и обезболивающее действия, которые оберегают открытые раны от инфекций. Учитывая, что современная медицина лечит пролежни обезболивающими лекарствами и антибиотиками, теоретически, зверобой должен быть полезен как лечебное средство для данного заболевания. Однако пока нет клинических исследований, целенаправленно изучающих действие этого растения на пролежни.  

МАСЛО ИЗ ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК: Экстракт из виноградных косточек —  один из самых мощных природных антиоксидантов. Экстракт содержит особую категорию растворимых в воде биофлавоноидов - проантоцианидов. Исследования показали, что антиоксидантное действие таких биофлавоноидов, в особенности ресвератрола, по очистке от свободных радикалов в 20-50 раз сильнее, чем Бета-каротина или витаминов С и Е. Проантоцианиды из экстракта виноградных косточек  известны своими противовоспалительным, антигистаминным и противоаллергическим свойствами. Экстракт работает как антиоксидант (защитник от свободных радикалов), сохраняет молодой внешний вид кожи, улучшает циркуляцию, обладает заживляющим действием, восстанавливает коллаген,  укрепляет слабые кровеносные сосуды и повышает эластичность тканей; при ежедневном использовании предотвращает образование морщин. 

ВИТАМИН B5: Обладает сильными увлажняющими и восстанавливающими свойствами.  

ВИТАМИН Е АЦЕТАТ: Обеспечивает кожу необходимым увлажнением,  а также антиоксидантами для интенсивного заживления. Масло Витамина Е является сильным антиоксидантом, который препятствует преждевременному старению. 

СВЕЖЕЕ КОЗЬЕ МОЛОКО: Мыло из козьего молока питает кожу и приятно ощущается телом. Оно насыщено протеинами, витаминами, железом и жирами, которые восстанавливают, успокаивают и увлажняют кожу. Козье молоко содержит натуральную молочную кислоту, которая отшелушивает, устраняя мёртвые клетки кожи и бактерии. Так как козье молоко очень близко по pH балансу к коже человека, оно очень мягко заботится о коже, обеспечивая глубокое увлажнение

Объем: 130 гр

Производство: Греция, Крит, Helix ir


На складе: 100

Мнения покупателей:

Evgeny  (Пятница, 27 Июня 2014)
Рейтинг: 5



Баннер
Баннер