Тимьяновый мед - ГМ1

1 210.00 руб.

Крит славятся своим тимьяновым медом.

Греческий мед лучший в мире, потому что его производят пчелы, питающиеся бесчисленными дикими растениями, которые являются частью греческой флоры, самой богатой в Европе. Греческий мед богат ароматическими веществами, имеет меньшую влажность, поэтому он  плотнее. Греческий мед - один из самых питательных, натуральных продуктов, наполненных витаминами, минералами и антиоксидантами.

Тимьяновый мед (Thyme  honey) -  является самым почитаемым греческим медом, главным образом потому, что пчелы, сытые тимьяном, производят меньше меда, а относительная редкость делает тимьяновый мед дорогим. Мед  тимьяна светлый, с интенсивным травяным ароматом, имеет тенденцию кристаллизоваться через 6-18 месяцев в зависимости от условий хранения и температуры. 
Греческие пчеловоды перемещают свои ульи из одного места в другое в зависимости от сезона, так что пчелы могут питаться различными цветными растениями, такими как тимьян, вереск, каштановые цветы, сосна, апельсиновые цветы и т. Д.  Поэтому в Греции есть конкретные разновидности меда, такие как тимьян, сосна и т. д.

Польза тимьянового меда

Это дорогой изысканный сорт меда известен во всем мире своим вкусом и полезными свойствами. Это мощный антиоксидант, нейтрализующий свободные радикалы, вызывающие рак, сердечно-сосудистые болезни  и нарушение обмена веществ. Мед помогает при поллинозе, повышает иммунитет,  подавляет аллергические реакции,  снижает симптомы ангины и гриппа.

Почему мед кристаллизуется?

Это естественное явление и не имеет никакого отношения к качеству меда. Связано это с естественным соотношением фруктозы: глюкозы в химическом составе меда. Чтобы растворить кристаллизацию, надо нагреть его в теплой водяной бане.

Объем: 450 гр

Тара: стекло

Производство: Греция, Melinta


На складе: 15

Мнения покупателей:

Еще нет мнений об этом товаре.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить свое мнение.

Баннер
Баннер