E-mail
Уход за волосами arrow Специальный уход для волос arrow Крем от выпадения волос и уменьшения седины

Крем от выпадения волос и уменьшения седины - CR9

3 300.00 руб. 1 980.00 руб.
Скидка: 40.00%

Крем от  выпадения волос и восстановления цвета Helixir

• предотвращает  облысение

• стимулирует работу фолликулов 

• останавливает выпадение волос.

• пуменьшает седину

• стимулирует рост волос 

Средство содержит 99% природных натуральных  ингредиентов

Не содержит: эмульгаторы, силикон, парабен, алкоголь

Применение: использовать средство вечерном за  2-3 часа перед сном и оставить  на ночь. 

Нанесите крем на корни и расчешите по всей длине волос. Помассируйте немного и накройте голову полотенцем, держа ее в тепле. 

Промойте голову на следующее утро. Применить каждый день в течение одной недели. 

Наилучший результат после 2-3 раза использования. 

Это не краска для волос, cредство не окрашивает белье.

Состав: вода, яблочный уксус, гамамелиса Virginiana Цветочная вода, глицерин, Льняное масло, масло виноградных косточек, масло жожоба,алоэ порошок листьев, Улиточный фильтрат, токоферол Е ацетат, незаменимые жирные кислоты (витамин F), пантенол, биотин, ниацина В3, алоэ Сок листьев, горца  Отбор, розмарин лекарственный, Лавр, календулы цветок, полевой хвощ, Центелла азиатская, Можжевельник, шалфей лекарственный, Лосония, лаванда, эхинацея пурпурная, Ромашка аптечная, провитамин В5, касторовое масло, корень лопуха, чеснок, красный лук, масло виноградных косточек,

ДЕЙСТВИЕ:  НАТУРАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС И ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ СЕДИНЫ HELIX IR – это комбинация редких растений из Азии, применявшихся на протяжении многих веков для обеспечения длительного увлажнения, придания необходимой силы волосяному фолликулу, здорового блеска, объёма и насыщенного цвета волосам, снабжения корней волос необходимым питанием и лечения первопричины выпадения волос. Крем быстро начинает восстанавливать цвет волос. Уменьшает выпадение волос с первого использования. Этот продукт не является краской для волос.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПАЛЬМА СЕРЕНОА – часто используемое средство для лечения определённого типа выпадения волос под названием андрогенная алопеция, или мужское и женское облысение. Этот тип облысения обычно более выражен на верхней части головы или около висков. Несмотря на то, что механизм её действия до сих пор точно не известен, считается, что пальма сереноа может блокировать энзим (5-альфа-редуктаза), не позволяя гормону тестостерона превращаться в другой гормон - дигидротестостерон. Этот гормон признают главным фактором, оказывающим влияние на наступление и развитие андрогенной алопеции и доброкачественной гиперплазии предстательной железы.

ГОРЕЦ МНОГОЦВЕТКОВЫЙ – наиболее известен своим восстанавливающим действием на седеющие волосы, выпадение волос, алопецию и преждевременное старение. Это растение обладает противовозрастным эффектом благодаря своему питательному воздействию на кровь. В традиционной китайской медицине под малокровием понимают недостаток циркулирующих питательных веществ, которые должны питать ткани организма. Когда определённые части тела недополучают питательных веществ вследствие малокровия, может начаться ослабление тканей или старение. Горец многоцветковый улучшает кровь, тонизируя печень и почки.

Согласно исследованиям, а также широкому опыту использования в традиционной китайской медицине горец многоцветковый помогает остановить облысение, а также лечит ранние седые локоны за счет сокращения количества дигидротестостерона, а также благодаря антиоксидантным свойствам.

КОРНИ ЛОПУХА (ARCTIUM LAPPA): Лопух известен своим свойством очистки тела от определённых химикатов, которые приводят к выпадению волос. Это растение известно как одно из самых эффективных растений в борьбе с облысением. Масло корней лопуха богато фитостеролами и насыщенными жирными кислотами, которые необходимы для поддержания здоровья кожи головы и для стимулирования естественного роста волос.

ХВОЩ ПОЛЕВОЙ (EQUISETUM ARVENSE) Хвощ известен содержанием соединений кремния, которые помогают восстанавливать волосяные фолликулы для усиления роста волос и ногтей. Можно наносить масло лопуха на кожу головы или принимать его в капсулах.

АЛОЕ ВЕРА Алое вера хорошо воздействует на волосы и кожу головы. Шампуни с содержанием алое вера используются уже достаточно давно. Также алое вера выполняет функцию натурального кондиционера для волос и может использоваться как эффективная альтернатива кондиционерам на основе химических компонентов. При признаках чрезмерного выпадения волос первым делом необходимо сократить использование химических веществ. Алое вера используется при лечении выпадения волос как гель или в составе растительных шампуней и буквально творит чудеса при облысении, вызванном себореей. Причиной себореи является чрезмерная выработка кожного сала организмом. Кожное сало – естественное маслянистое вещество, выделяемое сальными железами волос. Излишек выделяемого кожного сала распределяется по поверхности головы и распространяет инфекцию, которая может повредить волосяные фолликулы. Себорея - это неострое бактериальное заболевание, которое может быть вызвано большим количеством разнообразных факторов. При себорее кожа головы становится красной и зудящей, а волосы - тонкими и хрупкими.

Алое вера приостанавливает чрезмерное выпадение волос, стимулируя цикл обновления волосяных фолликул. Эффект достигается за счет восстановления физиологического баланса кожи головы. Гели для головы с содержанием алое вера активируют рост новых и стимулируют рост имеющихся волос. Они очень эффективны при первых признаках чрезмерной потери волос.

ВИТАМИН B5 (ПАНТЕНОЛ): Увлажняет кожу головы и придаёт эластичность, проникая внутрь стержня волоса и восстанавливая баланс увлажнённости. Может увеличить диаметр волосяного стрежня примерно на 10%. Так как этот витамин достигает волосяного фолликула, он обеспечивает волосам питание и стимулирует рост клеток волос.

ВИТАМИН E (ТОКОФЕРОЛ): Этот «витамин молодости» обеспечивает волосы и кожу головы питанием, увлажнением и антиоксидантной защитой. Он нормализует состояние кожи головы, улучшает кровообращение, предотвращает выпадение и стимулирует рост новых волос. Витамин Е помогает коже головы бороться со свободными радикалами, образовавшимися в результате стресса, плохого питания, окраски волос и слишком интенсивной укладки.

РОЗМАРИН (ROSMARINUS OFFICINALIS): Известен тем, что улучшает кровообращение кожи головы и стимулирует рост волос.

ЛАВР БЛАГОРОДНЫЙ (LAURUS NOBILIS): Оказывает восстанавливающий эффект на кожу головы. Также очень эффективен в борьбе против перхоти и себореи, а также других проблем, связанных с выпадением волос. Помогает предотвращать и замедлять выпадение волос.

КАСТОРОВОЕ МАСЛО (RICINUS COMMUNIS): Считается, что это натуральное масло помогает при облысении или утончении волос, вызванном неправильной диетой, стрессом, окружающими факторами или образом жизни. Научных исследований в этой области, однако, не так много, а результаты клинических исследований неоднозначны. Тем не менее, многие пациенты утверждают, что касторовое масло помогло им при разного рода проблемах с волосами. Часто касторовое масло придавало волосам более тёмный цвет - в некоторых случаях после регулярного втирания масла в кожу головы вместо седых волос появлялись новые, более тёмные волосы.

Регулярное использование касторового масла усиливает рост волос, сокращает или полностью устраняет повреждения и ломкость волос, лечит сухие волосы и увлажняет волосы и кожу головы. Также это масло помогает справиться с непослушными волосами и секущимися кончиками.

МАСЛО ИЗ ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК: Экстракт из виноградных косточек — один из самых мощных природных антиоксидантов. Экстракт содержит особую категорию растворимых в воде биофлавоноидов - проантоцианидов. Исследования показали, что антиоксидантное действие таких биофлавоноидов, в особенности ресвератрола, по очистке от свободных радикалов в 20-50 раз сильнее, чем Бета-каротина или витаминов С и Е. Проантоцианиды из экстракта виноградных косточек известны своими противовоспалительным, антигистаминным и противоаллергическим свойствами. Экстракт работает как антиоксидант (защитник от свободных радикалов), сохраняет молодой внешний вид кожи, улучшает циркуляцию, обладает заживляющим действием, восстанавливает коллаген, укрепляет слабые кровеносные сосуды и повышает эластичность тканей; при ежедневном использовании предотвращает образование морщин.

ПАЖИТНИК (TRIGONELLA FOENUM GRAECUM) обладает очень благоприятным действием на рост, блеск и здоровье волос. Обладает уникальным сочетанием компонентов, которые обеспечивают здоровый вид волос и хорошо питают кожу головы. То, что пажитник укрепляет волосы и делает их более объемными, случайно обнаружил немецкий художник, лечившийся от бронхита семенами пажитника. Через несколько месяцев лечения он заметил, что помимо облегчения болей в груди, также улучшилось состояние волос, и даже появились новые.

Пажитник относится к семейству бобовых и выращивается по всему миру как полузасушливая культура. Листья и семена пажитника используются как лекарственные травы и специи. Пажитник является хорошим источником никотиновой кислоты. Проросшие семена содержат альфа-галактозидазу. Молодые семена пажитника содержат небольшие количества углеводородов с низкой молекулярной массой. Семена на 30% состоят из протеина.

Пажитник предотвращает выпадение волос, содержит лецитин и стимулирует рост волос. Семена содержат четыре флавоноидных компонента (2 гликозида и 2 агликона), а также два стероидных сапонина. Такой алкалоид как тригонеллин также присутствует в семенах. Листья пажитника содержат ксантофилл и бета-каротин, а также нео-бета-каротин. Листья также являются хорошим источником холина. Семена пажитника ароматные, ветрогонные, тонизирующие и молокогонные. Это мягкое диуретическое средство, эффективное при похудении. Листья пажитника содержат Витамин K. Это растение также используется при лечении диабета.

Пажитник называют «греческим сеном» в Англии и «метхи» в Индии. Оно является эффективным средством для увеличения роста волос и сокращения мужского облысения. Семена оказывают мощное лечебное действие на облысение, выпадение и истончение волос. При выпадении волос или перхоти использования одних только измельчённых или сваренных семян оказывается достаточным для восстановления стержня волоса. Семена также содержат гормоны-предшественники, которые восстанавливают рост волос.

В этом растении в большом количестве присутствует натуральное смягчающее вещество лецитин, известное способностью укреплять и увлажнять волосы. Таким же образом, высокое содержание протеина в пажитнике объясняет его свойство восстанавливать поврежденные или выпадающие волосы.

Флавоноиды известны способностью улучшать здоровье кровеносных сосудов. Это приводит к улучшению кровоснабжения всех частей организма, в том числе и кожи головы. Алкалоид тригонеллин способствует расширению кровеносных сосудов и, как результат, увеличивает ток крови к волосяным фолликулам. Пажитник расширяет кровеносные сосуды кожи головы, тем самым усиливая циркуляцию крови и приток питательных веществ.

ЧЕСТНОК (ALLIUM SATIVUM): Превосходно способствует росту волос, так как сокращает выпадение волос, стимулирует восстановление волосяных фолликул, устраняет вредные токсины из волос и кожи головы, усиливает кровообращение кожи головы, улучшает текстуру волос, контролирует выпадение волос и укрепляет их корни. Это очень ценное растение.

КРАСНЫЙ ЛУК (ALLIUM CEPA): Многие испытали на себе волшебные результаты в борьбе с выпадением волос, используя луковый сок. Среди всех натуральных лечебных средств, лук –лучший союзник в борьбе с выпадением волос, ведь этот продукт есть в каждом доме и его очень легко регулярно использовать. Ниже перечислены некоторые полезные свойства лука и его сока, которые делают его таким потрясающим средством от выпадения волос. Лук является сильным антисептиком, богатым витаминами A, B и С. Он является богатым источником фолиевой кислоты, кальция, фосфора, магния, хрома и железа. Чем меньше луковица, тем она более острая. Большое содержание серы в луке делает его очень эффективным для восстановления волосяных фолликул и стимулирования роста волос. Доказано, что природные соединения серы, содержащиеся в луке, восстанавливают волосы и даже имеют антиканцерогенное действие. Антибактериальные свойства лука помогают очистить кожу головы от вредных бактерий и грибков. Лук эффективен при лечении перхоти, зуда кожи головы и чрезмерной выработки кожного сала. Благодаря тому, что луковый сок восстанавливает волосяные фолликулы и улучшает кровообращение кожи головы, он способствует лечению алопеции и стимулирует рост новых сильных волос.

ВИТАМИН B5: Обладает сильными увлажняющими и восстанавливающими свойствами.

ЭКСТРАКТ МОЖЖЕВЕЛЬНИКА: Этот экстракт получают через паровую дистилляцию иголок, древесины и измельченных сухих и зрелых плодов можжевельника. Экстракт можжевельника – отличный ингредиент и тонизирующее средство, натуральное лекарство от акне и экземы. Можжевельник имеет также другие многочисленные терапевтические свойства: компонент можно использовать как антисептик, диуретик и противопаразитное средство. Можжевельник имеет очищающий и тонизирующий эффект при воздействии на жирную кожу, помогая воздействовать на такие неприятные состояния, как задержка жидкости, инфекция и/или кожные выделения.

Объем: 75 мл

Производство: Греция, о. Крит, Helixir


На складе: 83

Мнения покупателей:

Еще нет мнений об этом товаре.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить свое мнение.

Баннер
Баннер