Личный кабинет

E-mail
Уход за лицом arrow Улиточный крем для жирной кожи и Т-зоны лица и шеи Helix Ir

Улиточный крем для жирной кожи и Т-зоны лица и шеи Helix Ir - CR3

2 126.00 руб. 1 488.20 руб.
Скидка: 30.00%

Крем  для жирной кожи и Т-зоны лица

• Моментально сужает расширенные поры

• Устраняет жирный блеск и восполняет необходимый уровень увлажненности кожи

• Поддерживает pH баланс кожи. Быстро впитывается – кожа выглядит здоровой, матовой. Является отличной основой под макияж.

• Повышает тонус кожи. Действует моментально: контролирует блеск и сужает расширенные поры

НЕ СОДЕРЖИТ: ЭМУЛЬГАТОРОВ, ПАРАБЕНОВ, СПИРТА, МИНЕРАЛЬНЫХ МАСЕЛ, СИЛИКОНА, АРОМАТИЗАТОРОВ И КРАСИТЕЛЕЙ

Подходит для: комбинированной и очень жирной кожи.

Сочетает в себе роскошные высококачественные масла, фильтрат улиточного секрета, свежее козье молоко и несколько растительных экстрактов, что создает уникальную увлажняющую, не раздражающую, противомикробную систему, которая контролирует и  регулирует выработку себума. После применения кожа успокаивается, глубоко увлажнённой  и бархатисто мягкой. Обеспечивает облегчение нежелательных симптомов жирной кожи. Это средство улучшает эластичность кожи, очищает, моментально впитывается, не оставляя жирного блеска или чувства сухости.

Применение: Начните уход с очищения  и мягкого отшелушивания кожи мылом ручной работы для жирной и склонной к акне кожи HELIX IR. Затем возьмите одно или два нажатия дозатора крема и нанесите на всю поверхность лица и шеи. Используйте крем дважды в день.

ВАЖНО: хранить в прохладном месте, при температуре не выше 25 градусов.

После вскрытия флакона использовать в течение 3 месяцев! Если вы активировали помпу и после оставили на какое то время без использования, то вам нужно сделать пару нажатий выдавив крем, и следующая порция уже будет пригодна для использования!

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

ФИЛЬТРАТ УЛИТОЧНОГО СЕКРЕТА: Глубоко увлажняет кожу, обеспечивая её гликозаминогликанами и усиливая выработку молекул, удерживающих влагу в базальном слое кожи.

ЭКСТРАКТ КОРЫ КИПАРИСА: Замедляет выработку себума сальными железами. Обладает вяжущими и антисептическими свойствами, идеальными для устранения излишков жира на поверхности кожи и нейтрализации бактерий, которые являются причиной высыпаний. 

ЭКСТРАКТ ГЕРАНИ: Также обладает вяжущими свойствами и отлично балансирует жирую кожу. Известно, что стресс может играть существенную роль в выработке излишков кожного сала, с чем прекрасно справляется масло герани, воздействуя на стресс через ароматерапию. 

МАСЛО ЛАВАНДЫ: Известно своим успокаивающим эффектом, который применяется как для ароматерапии, так и для ухода за кожей.

МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА (
MELALEUKA ALTERNIFOLIA): Имеет дезинфицирующие свойства, что помогает ухаживать за жирной кожей.  

ЛАДАННОЕ МАСЛО: Обладает вяжущими свойствами. Известно своим балансирующим эффектом на жирную кожу. Также обладает противовоспалительным эффектом.  

ЛИМОН + АПЕЛЬСИН + БЕРГАМОТ: Особенно эффективно обезжиривают проблемную кожу.  Эти масла работают наиболее активно в сочетании с маслом лимона, которое воздействует на бактерии, вызывающие акне.  

ЭКСТРАКТ ГРЕЙПФРУТА: Не только ухаживает за жирной кожей, но и устраняет омертвевшие клетки, а также снижает стресс.

МАСЛО СЛАДКОГО МИНДАЛЯ: Потрясающий удерживающий влагу компонент обеспечивает глубокое увлажнение кожи, не оставляя маслянистых следов. Миндальное масло богато протокатеховой кислотой, метилкверцетином, катехинами, п-гидроксибензойной кислотой, ванилиновой кислотой, флавоноидами, ревератролом и кемпферолом. 

МАСЛО ИЗ ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК: Экстракт из виноградных косточек —  один из самых мощных природных антиоксидантов. Экстракт содержит особую категорию растворимых в воде биофлавоноидов - проантоцианидов. Исследования показали, что антиоксидантное действие таких биофлавоноидов, в особенности ресвератрола, по очистке от свободных радикалов в 20-50 раз сильнее, чем Бета-каротина или витаминов С и Е. Проантоцианиды из экстракта виноградных косточек  известны своими противовоспалительным, антигистаминным и противоаллергическим свойствами. Экстракт работает как антиоксидант (защитник от свободных радикалов), сохраняет молодой внешний вид кожи, улучшает циркуляцию, обладает заживляющим действием, восстанавливает коллаген,  укрепляет слабые кровеносные сосуды и повышает эластичность тканей; при ежедневном использовании предотвращает образование морщин.

ВИТАМИН B5: Обладает сильными увлажняющими и восстанавливающими свойствами.

ВИТАМИН E АЦЕТАТ:  Обеспечивает кожу необходимым увлажнением, а также  антиоксидантами для глубокого заживления. Масло витамина Е является сильным антиоксидантом, который предупреждает преждевременное старение.

СВЕЖЕЕ КОЗЬЕ МОЛОКО: Мыло из козьего молока питает кожу и приятно ощущается телом. Оно насыщено протеинами, витаминами, железом и жирами, которые восстанавливают, успокаивают и увлажняют кожу. Козье молоко содержит натуральную молочную кислоту, которая отшелушивает, устраняя мёртвые клетки кожи и бактерии. Так как козье молоко очень близко по pH балансу к коже человека, оно очень мягко заботится о коже, обеспечивая глубокое увлажнение.

Объем: 75 мл

Производство: Греция, Helix Ir


На складе: 97

Мнения покупателей:

Еще нет мнений об этом товаре.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить свое мнение.

Баннер
Баннер