Личный кабинет

E-mail
Уход за лицом arrow Улиточный крем для сухой кожи 24 ЧАСА Xelixir

Улиточный крем для сухой кожи 24 ЧАСА Xelixir - CR5

3 037.00 руб. 1 974.05 руб.
Скидка: 35.00%

УЛИТОЧНЫЙ КРЕМ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ 24 ЧАСА Xelixir

• Заботится о сухой, шелушащейся и повреждённой коже.

• Восстанавливает увлажнённость кожи.

• Поддерживает pH баланс кожи. Быстро впитывается – кожа выглядит свежей, матовой. Макияж держится дольше.

• Сокращает потерю влаги.

• Уменьшает морщины, появляющиеся в результате потери влаги.

НЕ СОДЕРЖИТ: ЭМУЛЬГАТОРОВ, ПАРАБЕНОВ, СПИРТА, МИНЕРАЛЬНЫХ МАСЕЛ, СИЛИКОНА, АРОМАТИЗАТОРОВ И КРАСИТЕЛЕЙ

Натуральный крем с экстрактом улитки для лица имеет успокаивающие, противовоспалительные свойства, обеспечивающие оптимальную защиту для сухой и чувствительной кожи. Смягчает шелушение и интенсивно увлажняет кожу, придавая ей великолепный, здоровый вид. Снимает раздражение от различных агрессивных факторов, таких как загрязненная окружающая среда или воздействие солнца. Не оставляет липкого слоя или жирного блеска. Действует весь день, даже после нанесения макияжа.

Применение: Начните уход с очищения  кожи мылом для сухой кожи HELIX IR ручной работы. Используйте морскую губку для мягкого отшелушивания кожи. Затем возьмите одно или два нажатия дозатора крема и нанесите на всю поверхность лица и шеи. Крем можно использовать  утром и вечером.

Подходит для любого возраста.

ВАЖНО: хранить в прохладном месте, при температуре не выше 25 градусов.

После вскрытия флакона использовать в течение 3 месяцев! Если вы активировали помпу и после оставили на какое то время без использования, то вам нужно сделать пару нажатий выдавив крем, и следующая порция уже будет пригодна для использования!

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

ЛЬНЯНОЕ МАСЛО: Благодаря противовоспалительным свойствам полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 оказывает благоприятное действие на кожу, а именно: увлажняет, тонизирует, подтягивает и восстанавливает, в результате делая кожу мягче и эластичнее. Типичные фитохимические вещества, содержащиеся в льняном масле: тритерпены, кампестерол, стигмастерин, ситостерин, линустатин, неолинустатин, линамарин, лотаустралин, лигнаны.

ФИЛЬТРАТ УЛИТОЧНОГО СЕКРЕТА: Глубоко увлажняет кожу, обеспечивая её гликозаминогликанами и усиливая выработку молекул, удерживающих влагу в базальном слое кожи.

АЛОЕ ВЕРА: Известно своими лечебными свойствами еще с древних времен.   С помощью алое вера лечили порезы и раны благодаря его способности ускорять формирование рубцовой ткани.  Алое вера является естественным увлажняющим средством и блокирует потерю влаги. Оно также смягчает омертвевшие клетки кожи и способствует их удалению, делая кожу более гладкой и яркой. Более того, алое вера способствует нормальному функционированию кожи, улучшая её естественную способность удерживать влагу. Также алое вера известно своими антиоксидантными свойствами, которые ускоряют регенерацию клеток кожи, тем самым, замедляя процесс старения.

МАСЛО СЛАДКОГО МИНДАЛЯ: Потрясающий удерживающий влагу компонент обеспечивает глубокое увлажнение кожи, не оставляя маслянистых следов. Миндальное масло богато протокатеховой кислотой, метилкверцетином, катехинами, п-гидроксибензойной кислотой, ванилиновой кислотой, флавоноидами, ревератролом и кемпферолом.

РОМАШКА: часто используется для устранения неприятных симптомов раздраженной кожи. Исследования показывают, что ромашка может успешно применяться при лечении воспалений кожи.

ЖАСМИН: Масло жасмина очень благотворно влияет на кожу, оказывая успокаивающий и смягчающий эффект.  Способствует сокращению мимических и возрастных морщин. Нанесение жасминового масла на кожу способствует снятию воспалений. Хорошо себя зарекомендовало как средство для сухой и чувствительной кожи. Также подавляет рост бактерий и улучшает эластичность кожи. 

ЭКСТРАКТ РОЗЫ: используется для сохранения молодости кожи.

ТОКОФЕРОЛА АЦЕТАТ (ВИТАМИН E): Витамин Е является жирорастворимым антиоксидантом, который предотвращает выработку  частиц активного кислорода, формирующихся при окислении липидов. Витамин Е - это антиоксидант, который защищает ткани организма от вреда, вызванного такими нестабильными субстанциями как свободные радикалы, угрожающие клеткам, тканям и органам организма. Свободные радикалы негативно влияют на определенные состояния кожи, связанные со старением.

МАСЛО ИЗ ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК: Экстракт из виноградных косточек —  один из самых мощных природных антиоксидантов. Экстракт содержит особую категорию растворимых в воде биофлавоноидов - проантоцианидов. Исследования показали, что антиоксидантное действие таких биофлавоноидов, в особенности ресвератрола, по очистке от свободных радикалов в 20-50 раз сильнее, чем Бета-каротина или витаминов С и Е. Проантоцианиды из экстракта виноградных косточек  известны своими противовоспалительным, антигистаминным и противоаллергическим свойствами. Экстракт работает как антиоксидант (защитник от свободных радикалов), сохраняет молодой внешний вид кожи, улучшает циркуляцию, обладает заживляющим действием, восстанавливает коллаген,  укрепляет слабые кровеносные сосуды и повышает эластичность тканей; при ежедневном использовании предотвращает образование морщин.

ВИТАМИН B5: Обладает сильными увлажняющими и восстанавливающими свойствами.

ВИТАМИН Е АЦЕТАТ: Обеспечивает кожу необходимым увлажнением,  а также антиоксидантами для интенсивного заживления. Масло Витамина Е является сильным антиоксидантом, который препятствует преждевременному старению.

СВЕЖЕЕ КОЗЬЕ МОЛОКО: Мыло из козьего молока питает кожу и приятно ощущается телом. Оно насыщено протеинами, витаминами, железом и жирами, которые восстанавливают, успокаивают и увлажняют кожу. Козье молоко содержит натуральную молочную кислоту, которая отшелушивает, устраняя мёртвые клетки кожи и бактерии. Так как козье молоко очень близко по pH балансу к коже человека, оно очень мягко заботится о коже, обеспечивая глубокое увлажнение.

ЭКСТРАКТ МОЖЖЕВЕЛЬНИКА: Получают через паровую дистилляцию иголок, дерева и измельчённых сухих фруктов можжевельника, носящего научное название Juniperus Communis. Это великолепный ингредиент для ухода за кожей, тонизирующий препарат и натуральное лекарство от акне и экземы. Можжевельник имеет также другие многочисленные терапевтические свойства: компонент можно использовать как антисептик, диуретик и противопаразитное средство. Можжевельник имеет очищающий и тонизирующий эффект при воздействии на жирную кожу, помогая воздействовать на такие неприятные состояния, как задержка жидкости, инфекция и/или кожные выделения.

Объем: 75 мл

Производство: Греция, Helix Ir


На складе: 87

Мнения покупателей:

Irina_MSK  (Четверг, 13 Ноября 2014)
Рейтинг: 5



Баннер
Баннер