Лучшая защита кожи от солнца – косметика с оливковым маслом

      Наступает время готовиться к отпуску, поэтому стоит заранее подготовить ту косметику, без которой на курорте просто не обойтись.

      Необходимо непременно вспомнить о тех помощниках, без которых кожа после приема солнечных ванн   будет раздраженной и обожженной. Полезные свойства натуральных ингредиентов неоднократно были исследованы специалистами в данной тематике, и одним из самых целебных компонентов солнцезащитной косметики является оливковое масло.

      Выбор в пользу солнцезащитной косметики с оливковым маслом  в составе, такие натуральные средства не забивают поры, прекрасно питают, снимают раздражение, хорошо увлажняют и возвращают тонус коже, побывавшей под палящим курортным солнцем.

      Особенно внимание на косметические продукты на основе оливкового масла стоит обратить обладателям светлой, сухой и чувствительной кожи, а женщинам после 40 стоит использовать солнцезащитные средства с маслом оливы при каждом выходе на солнце в течение всего весенне-летнего сезона. Дело в том, что целебное оливковое масло имеет уникальное свойство возвращать свежесть увядающей коже и предотвращать возникновение новых морщин, с чем обязательно придется столкнуться после 10-дневного отпуска в жаркой стране.

      Среди европейских специалистов даже бытует мнение, что греческая косметика с оливковым маслом при регулярном использовании снижает риск появления рака кожи, что напрямую связано с обилием антиоксидантов в составе масла.

      Одними из самых популярных солнцезащитных средств не только в Греции, но и во всем мире, являются косметические продукты компании Olivelia. Вопреки расхожему мифу о том, что натуральная косметика не настолько «сильная», как продукты, обогащенные специальными химическими добавками и усилителями, стоит привести мнение сотен тысяч пользователей, которые на себе отмечают благоприятное действие природной косметики уже с первого использования. Солнцезащитные крема, эмульсии, гели и специальные лосьоны с оливковым маслом – не исключение.

С первых часов пребывания на курорте необходимо использовать оливковую солнцезащитную косметику, обладающую поистине грандиозным эффектом:

- они усиливают эластичность кожи;

- повышают ее упругость;

- увлажняют и насыщают полезными элементами;

- стимулируют синтез коллагена;

- предотвращают шелушение;

- выравнивают тон лица;

- уменьшают старые пигментные пятна и противостоят появлению новых.

       Почему именно греческие производители изготавливают самую качественную солнцезащитную оливковую косметику? Все дело в том, что превосходный, мягкий климат, курс на экологическую чистоту и законодательный запрет использования химикатов фермерами максимально позитивно влияют на качество сырья, из которого изготавливается вся косметика.

Солнцезащитная косметика с оливковым маслом от таких производителей, как Aphrodite, Olivelia Macrovita прекрасно подходит для любого типа кожи и возраста. В первые дни пребывания на солнце лучше всего использовать солнцезащитный крем с максимальной степенью защиты SPF 30- SPF 50, его необходимо наносить за 15-20 минут до выхода на улицу. Косметическая компания Aphrodite (Афродита) разработала СС крем для лица c тональным эффектом с ромашкой  и фактором защиты SPF 25 для ежедневного применения на солнце. Крем помогает бороться со свободными радикалами, вызываемыми солнцем, и защищает кожу от пересыхания и старения.

Спустя 3-5 дней можно немного уменьшить степень защиты солнцезащитного крема и масла на SPF 6- SPF 15. Масло же для получения глубокого загара с маслом оливы рекомендуется использовать уже на загорелое тело и обновлять несколько раз в течение приема солнечных ванн.

      По вечерам можно использовать успокаивающие легкие эмульсии и гели с оливковым маслом и D-пантенолом. После пребывания на солнце компания Olivelia разработала уникальные средства с оливковым маслом и алое для успокоения раздраженной и обезвоженной от солнца кожи. Средства глубоко увлажняют, снимают зуд и солнечный ожог.

      Используйте натуральную греческую косметику с оливковым маслом  после каждого приема душа во время отпуска, и вы заметите,как ваша кожа омолаживается и восстанавливается на глазах, приобретая ровный, стойкий морской загар.

 
Баннер
Баннер