Натуральная БИО косметика на оливковом масле и масле арганы греческой фирмы Macrovita

Красота и чистота кожи женщин Средиземноморья является предметом зависти женщин по всему миру, однако сегодня мы открываем секрет их молодости для каждого. На северном побережье Средиземного моря женщины издавна используют в качестве базы для проведения косметических процедур масло арганы, а на севере в состав большинства косметических продуктов для лица, тела и волос включено целебное оливковое масло, удивительные свойства которого помогают решать большинство проблем с кожей и  здоровьем. Современные научные испытания и исследования подтвердили, что эти уникальные натуральные ингредиенты включают большой процент сильных антиоксидантов и веществ, таких как: каротеноиды, флавониды, терпеноиды, иридоиды, сахароза, витаминныекомплексы, полифенолы, полиненасыщенные и мононенасыщенные жирные кислоты.

     Серия натуральных косметических средств Olive&Argan от компании MACROVITA очень удачно сочетает в себе все эти природные вещества, которые гармонично взаимодействуют в каждом продукте, дополняют друг друга и дарят коже красоту и молодость. Использование каждого продукта марки Olive&Argan с оливковым и аргановым маслом гарантирует продолжительное увлажнение, максимальное питание, защиту от морщин и признаков старения. Антивозрастные косметические средства подтягивают кожу, насыщают ее сиянием, подтягивают и делают ее более эластичной и молодой. Благодаря ценным разработкам компании MACROVITA (макроита) все ценные секреты красоты средиземноморских женщин доступны  и нам.

     Косметика Olive&Argan с оливковым и аргановым маслом предназначена специально для зрелой кожи и обеспечения красоту и молодость в любом возрасте. Каждый косметический продукт дерматологически одобрен, не содержит перебен, парафиновое масло, пропиленгликоль, вазелин и другиевредные химические вещества. Косметика Макровита отличается экологической чистотой и огромным содержанием натуральных, ценных, дорогих и редких компонентов, которые встречаются исключительно в северной и южной части побережья Средиземного моря.

     Все компоненты для производства косметики MACROVITA тщательно отбираются и тестируются, ни в один продукт не включаются генно-модифицированные компоненты, косметика не тестируется на животных. Большинство активных компонентов косметических средств Olive&Argan выращивается под контролем сертифицированных производителей экологически чистой сельскохозяйственной продукции.

   Серия Olive&Argan представлена полной антивозрастной линейкой по уходу за лицом и телом: крема для рук, крем-маски, крема для зоны вокруг глаз, лифтинг-сыворотки, лосьоны, дневные и ночные кремы для лица, крема для тела. Вся серия превосходно подходят для всех типов кожи, оказывает мощное антивозрастное действие, глубоко увлажняет, тонизирует, регенерирует, улучшает цвет лица, предотвращает раздражение и воспаление, выравнивает самую нежную кожу вокруг глаз.

     На протяжении многих веков ценные масла оливы и арганы являются самыми ценными продуктами в борьбе за молодость и красоту. Косметикой на основе этих масел пользуются многие знаменитости и даже вся семья короля Марокко. По своей ценности эти компоненты не имеют аналогов, обеспечивая полноценный и гармоничный уход, все принципы которого вобрала в себя экологически чистая, полностью натуральная и высококачественная косметика Olive&Argan от компании MACROVITA.

 
Баннер
Баннер