Здоровая пища из Средиземноморья

     

      Средиземноморская диета считается одной из самых полезных и сбалансированных диет в мире. Она помогает при ожирении, диабете, болезнях сердца и сосудов. Оливковое масло является одним из основных продуктов в мире для здорового питания, а также основой средиземноморской диеты. Медицинские исследования Гарвардского университета Чикаго и других ведущих институтов во всем мире, показывают, что оливковое масло предотвращает болезнь сердца, инсульт, рак, язву, и даже такие болезни  как диабет и болезнь Альцгеймера. Люди, которые постоянно используют в ежедневном рационе оливковое масло более устойчивы к заболеваниям сердца и сосудов, а также рака толстой кишки, рака простаты и рака груди.

      Качество оливкового масла определяется по цвету, запаху и вкусу. Оно имеет слегка горьковатый вкус, зеленоватый цвет и запах фруктов и трав. Налейте немного масла на ладонь или в широкий бокал, который нагревается между ладонями и первое, что вы ощутите запах оливок, тот самый, который можно почувствовать, размяв пальцами свежую оливку. Масло Extra-virgin  - это свежевыжатый фруктовый сок оливок. Используется оливковое масло в салаты, для жарки, обжаривания и запекания, а так же даже в десерты.

Средиземноморское питание определяется качеством жизни, здоровья и долголетия. В рационе такой кухни присутствуют в основном овощи, фрукты, злаки, морепродукты и множество различных специй. Эти продукты богаты необходимыми организму витаминами и микроэлементами.

Средиземноморская диета - это образ жизни, насыщенный традициями и умением наслаждаться блюдами. Огромный выбор вкуснейших блюд и умение правильно выбирать качественные продукты делает такую диету особенной во всех отношениях.

Здоровое питание зависит от качества пищевых продуктов,  входящий в ежедневный  прием пищи. 

Наша компания GREKCOSMETIK специализируется на экспорте высококачественных продуктов питания из Греции. 

                                                        Мы экспортируем качество для здоровья.

 
Баннер
Баннер