Какой детский крем лучше?

    

     C давних времен детский крем использовался для увлажнения, защиты и питания чувствительной детской кожи. Купить детский крем сегодня – совсем не проблема, но на что обратить внимание при его выборе?

     Универсальный детский крем прекрасно справится с заживлением ранок и трещинок, увлажнит кожу и насытит ее необходимыми элементами. Такой крем отлично подходит для любого типа кожи и наиболее распространен.

     Увлажняющий детский крем – настоящая необходимость в уходе за ребенком и в борьбе за сохранение его кожи. Дело в том, что кожа ребенка очень нежная, тонкая и ранимая, она чрезвычайно быстро теряет влагу, которую следует восполнять. Чаще всего кожа насыщается влагой во время купания, а банные процедуры рекомендуется завершать дополнительным увлажнением кремом.

     Также существуют специальные противовоспалительные крема для детей, крем для подгузников против опрелостей, защитный крем и продукты от негативного воздействия солнца и укусов комаров.

     При всем разнообразии очень важно обратить внимание на состав детского крема. В нем не должно быть никаких парабенов, красителей, отдушек и ароматизаторов. Превосходный крем для детей можно найти в ассортименте косметических средств греческих производителей, которые используют только качественное оливковое масло и естественные компоненты: травы,и масла. Помимо этого,  при покупке детского крема обязательно обратите внимание, чтобы в его состав входил  витаминный комплекс А, В, Е, С и F.

     Разумеется, для должного эффекта в креме должны присутствовать такие компоненты как натуральное сырье. Греческие производители косметики для детей соблюдают самые высокие стандарты качества и используют при производстве продукции такие ингредиенты, как ромашка, алое, календула, кунжутное масло, масло ростков пшеницы, масло ши, кокосовое масло и, конечно же, оливковое масло, насыщающее кожу ребенка  витаминами и другими полезными веществами.

     Качественный успокаивающий детский крем подходит детям с очень чувствительной кожей, имеет противомикробные, противовоспалительные свойства, имеет ранозаживляющее действие, отлично успокаивает, снимает  воспаления кожи, питает ее, предотвращает обезвоживание, противодействует пересыханию и отличается антиоксидантным действием.

                                Как часто можно использовать детский крем?  

Придерживайтесь в этом вопросе золотой середины: если вы видите, что кожа ребенка пока может обойтись без крема, то на время откажитесь от него. Но все же регулярно используйте крем с увлажняющим эффектом.

     Для того чтобы реже пользоваться специальным средством под подгузники, время от времени оставляйте ребенка без подгузника, чтобы кожа дышала. Всегда обращайте внимание на то, чтобы крем не оставался в складочках тела ребенка.

     Защитный крем нанесите исключительно на открытый участок кожи ребенка за полчаса до выхода на улицу.

     Какой бы детский крем вы ни использовали, наносите его  в разумных количествах. Каждые 2-3 месяца, по возможности, меняйте крем для ребенка, чтобы у него не развилась привычка к конкретным компонентам.

     Лучший детский крем тот, который хорошо впитывается и увлажняет, не вызывает раздражение и  является гипоаллергенным.

Каталог детской косметики из Греции

 
Баннер
Баннер