Как подобрать эффективный крем для сухой кожи рук

       В женщине все должно быть прекрасно: взгляд, волосы, походка, кожа. Кожа и определяет возраст, на ней появляются первые морщинки, от которых женщина всяческими способами старается избавиться  или с течением времени мастерски скрыть.

       Уход за кожей нуждается в грамотном подходе и в большом количестве времени. При этом коже рук нужно уделять особенно пристальное внимание, потому что она наиболее всего подвергается влиянию разных внешних факторов. Сухая или потрескавшаяся кожа рук доставляет множество неприятностей, поэтому вовремя принятые меры и качественный увлажняющий крем для рук оградят от любых неудобств.

       Крем для рук для сухой кожи рано или поздно понадобится каждой женщине. В связи с физиологическими особенностями женского организма, кожа на руках может сохнуть, появляются неприятные морщины и пигментные пятна. Те женщины, которые уже столкнулись с этой неприятной проблемой, знают, какими бывают последствия недостаточного или неправильного ухода. Сухая, обезвоженная кожа трескается, сильно шелушится, становится неприятной на ощупь, шершавой и грубой от нехватки влаги, в некоторых случаях на коже возникают очаги раздражения и ранки, которые вызваны потерей эластичности. Помимо этого возникают морщины, которые стремительно становятся все более глубокими. Чаще всего мы  начинаем использовать увлажняющий оливковый крем для рук при негативном влиянии окружающих факторов. Морозы, сильные ветра, воздействие солнца, высокая температура окружающей среды, - эти и многие другие факторы пагубно влияют на состояние кожи рук, а в итоге она теряет свой ухоженный вид, возникает ощущение стянутости и сухости.

       К счастью, у нас есть возможность избежать данной проблемы. Достаточно обеспечить своим рукам надлежащий уход и следовать определенным правилам. В процессе мытья рук лучше всего использовать специальное мыло для рук или гель с натуральными компонентами и увлажняющими веществами. После мытья следует насухо вытереть руки полотенцем, не оставлять руки влажными.

       После мытья нельзя забывать о специальных средствах для увлажнения. Наилучшим решением станет качественный крем для сухой кожи,  который должен стать неотъемлемой частью ежедневного ухода. Превосходные варианты увлажняющих средств специально для сухой кожи рук предлагает греческая косметика Aphrodite и Olivelia Macrovita. Превосходный увлажняющий оливковый крем для рук с папайей, манго, календулой, экстрактом граната, алое вера, провитамином B5, оливковым и миндальным маслом интенсивно увлажняет кожу рук, смягчает раздраженную кожу, а крем для потрескавшейся кожи рук может использоваться в качестве дополнительного средства при лечении экземы или псориаза, он прекрасно впитывается и действует очень долгое время. Использование натурального и качественного крема  способствует максимальному увлажнению, стимулирует регенерацию кожи, возвращает ей мягкость, здоровый внешний вид и эластичность, предотвращая старение кожи.

       Крем для рук для сухой кожи следует нанести на кисти рук и подождать, чтобы он хорошо впитался. Смазывать кремом руки необходимо после любого контакта с водой, лишь в этом случае можно удачно защитить кожу от шелушения, сухости и стянутости. Особенно кожа рук нуждается в защите и бережном уходе в зимнее время, поэтому использование оливкового крема позволит наделить кожу всеми необходимыми питательными веществами, увлажнением и дополнительной защитой. Конечно, многие женщины зимой пользуются  перчатками, чтобы согреть руки, однако убить дух зайцев сразу – согреться и защитить кожу от сухости поможет одна хитрость: перед тем, как одеть перчатки, рекомендуется смазать руки увлажняющим кремом. В этом случае кожа останется здоровой, увлажненной и мягкой.

 

 
Баннер
Баннер