Как правильно подобрать увлажняющий крем для тела

     Каждый день после принятия душа или расслабляющей ванны необходимо увлажнять кожу. Это можно сделать при помощи специального масла или питательного молочка, однако самым действенным и практичным в использовании продуктом для увлажнения является крем масло для тела (body batter). При этом в ассортименте современных косметических марок можно подобрать соответствующий крем, который отлично подходит для любого участка тела. Основная задача такого продукта заключается в максимальном увлажнении и насыщении кожи. После 25-30 лет увлажняющий крем должен стать верным спутником любой уважающей себя женщины, которая заботится о здоровье и красоте кожи.

     Специальный крем масло для тела не подходит для ног, потому что в этой области кожу необходимо не только увлажнять, но и смягчать. Такой крем обязательно должен хорошо впитываться и включать в свой состав набор эфирных масел и добавок, которые быстро заживляют трещины и помогают снимать ороговевшие частички кожи.

     Кроме того эффективный увлажняющий крем не должен нести какую-либо другую функцию. Например, от растяжек он едва ли избавит, но станет превосходным вспомогательным продуктом для профилактики  этого неприятного явления и поможет предотвратить растяжки в дальнейшем. Благодаря использованию крема для тела кожа быстро подтянется, станет более мягкой и гладкой. 

     Все дело в том, что при недостатке влаги кожа очень быстро увядает, преждевременно появляются морщины и первые признаки старения. Если не использовать специальный увлажняющий крем, то в результате кожа станет сухой, тусклой, обезвоженной, растяжки более выражены, более рельефно проявляется целлюлит, зона декольте теряет свою привлекательность, а руки и ноги становятся шершавыми и сухими.

     Качественный и натуральный увлажняющий крем помогает не просто справиться с сухостью, убрать повышенную чувствительность и ликвидировать шелушение, но и на долгие годы вперед помогает сохранить привлекательность  и красоту.

     Очень важно, чтобы в выбранном креме присутствовали качественные увлажнители, к примеру, натуральное оливковое масло, которое используют греческие производители в косметологии, и которое считается самым эффективным и полезным увлажнителем.  Наносить такой крем рекомендуется утром и вечером, а также каждый раз после приема душа или ванны.

     Увлажняющий крем для тела с оливковым масломстанет незаменимым средством для всех  участков тела, а также зон, которые максимально подвержены контакту с одеждой. К примеру, шея и декольте,  ноги и руки. Лучше всего обратить внимание на крема, включающие натуральные экстракты и вытяжки из растений. Такие продукты эффективно насыщают кожу питательными веществами, прекрасно ее увлажняют и укрепляют, делают более эластичной и упругой.

     Одними из самых лучших увлажняющих кремов на рынке Греции и стран Средиземноморья  считаются  продукты из ассортимента греческой косметики Olivelia Macrovita и Aphrodite. Все крема этих марок  содержат большой процент оливкового масла и другие натуральные масла: арганы, миндальное, растительное, масло карите, какао и авокадо. Богатый комплекс витаминов и провитаминов в составе, а также известный своими уникальными свойствами пчелиный воск и экстракт алое вера. Такие крема насыщают кожу антиоксидантами, питают и смягчают ее, восстанавливают ее нарушенную структуру,  делают бархатистой и мягкой на ощупь. Примечательно, что лучшие крема-масла не содержат парабенов или любых других вредных химических веществ, но при этом обладают усиленным действием и практически останавливают процесс старения и увядания кожи.

 

 
Баннер
Баннер