КАК ПРАВИЛЬНО УХАЖИВАТЬ ЗА КОЖЕЙ ПРИ АКНЕ (угри)

КАК ПРАВИЛЬНО УХАЖИВАТЬ ЗА КОЖЕЙ ПРИ АКНЕ (угри)


Не существует способа лечения, который бы полностью остановил или предупредил выработку излишнего себума, но наши советы позволят держать излишний жир и акне под контролем:

Грязь, загрязнение окружающей среды и жир на поверхности кожи не являются основной причиной акне, однако они могут усугубить ситуацию, закупорив поры. Полезно умываться хотя бы 2 раза в день с мылом ручной работы HELIXIR ДЛЯ ЖИРНОЙ И ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ для того, чтобы предотвратить закупоривание пор. Это мыло содержит фильтрат биологической сыворотки улитки, свежее козье молоко, витамины, растительные и эфирные масла. Все эти ингредиенты являются некомедогенными и заботятся о коже, не раздражая её.
Не используйте косметику, основанную на минеральных маслах; перед сном не наносите ни лосьон, ни крем и тщательно снимите весь макияж. Для поддержания необходимого уровня увлажнённости кожи достаточно неомыленных мягких растительных масел, содержащихся в натуральном  мыле ручной работы на основе улиточного экстракта  ACNELLIA и Креме ACNELLIA для кожи с акне

Исключите из диеты жареную пищу, соль и рыбу. Потребление йода вызывает акне. Не используйте крем и лосьоны с содержанием спирта и агрессивных химических веществ.

Пред покупкой любого косметического продукта всегда проверяйте его состав.

Всегда следуйте медицинским рекомендациям.

Избегайте солнцезащитных средств на основе масла.

Несмотря на то, что вам не рекомендуется ежедневное увлажнение, при слишком шелушащейся коже можно использовать мыло HELIX IR ACNELLIA ДЛЯ ЖИРНОЙ И ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ.

Врачи обнаружили прямую зависимость акне от стресса. Исследования показали увеличение интенсивности выработки андрогена в периоды стресса. Повышенную выработку андрогена может вызвать не только психологический, но и физиологический стресс – например, аллергии или операции. Гормон андроген влияет на усиление выработки жира/себума сальными железами.

Не выдавливайте прыщи, так как это может привести к воспалению или возникновению инфекции. Так вы можете занести инфекцию глубоко в кожу, вызвав этим ещё большее воспаление; а иногда даже непроходящие рубцы.

Для умывания сначала используйте тёплую воду (чтобы удалить грязь), а затем умойтесь холодной водой.

При акне на теле рекомендуется не носить тесную одежду.
Регулярно пейте вводу, это позволяет поддерживать здоровье кожи.

При острой форме акне лучше обратиться к дерматологу.

 
Баннер
Баннер