Как сохранить здоровую кожу и длительный загар

Большинство из нас стремятся получить красивый загар, чтобы выглядеть  более привлекательно. Недостатки и неровности кожи кажется, исчезают, а яркая одежда на загорелом теле выглядит еще ярче. 

Вот некоторые советы по сохранению красивого загара.

  Всем известно, что южный загар сходит быстрее, чем тот, который был приобретен, скажем, в Подмосковье. Непривычная к  солнцу жарких стран кожа сильно страдает,  даже если загорать  только в утренние и вечерние часы  использовав   солнцезащитные средства. Пытаясь поскорее восстановиться, кожа интенсивно начинает обновляться и  отшелушивает «сгоревшие»  клетки, за счет чего загар быстро сходит. 

 За сутки до выхода на солнце используйте легкий скраб для тела, он поможет удалить мертвые клетки, после  чего, свежая обновленная кожа будет готова  к пребыванию  на солнце для получения  однородного загара.

 Для достижения наилучших результатов  специалисты настоятельно рекомендуют  применять  кремы и лосьоны для тела до и после применения солнечных ванн.  Крема для тела  имеют более густую консистенцию и будут  увлажнять вашу кожу лучше, чем молочко для тела, проникая глубже в клетки кожи. Обязательно смазывайте кожу увлажняющими средствами для тела.  Увлажненная кожа не выглядит сухой, обезвоженной, не раздражается и не краснеет. И, конечно, не забывайте про лицо. Ежедневное увлажнение кожи лица, которая является гораздо более  чувствительной, рекомендуется особенно в летнее время. Поэтому  увлажняющий  солнцезащитный крем для лица 30 SPF с высоким фактором защиты предохранит кожу от преждевременного старения. Защитный крем от солнца - лучший способ увлажнить  кожу,  перед применением солнечных ванн.

  Сохранения загара добиваются и при помощи средств с пометкой «После загара».  Эти средства  необходимо использовать сразу после принятия солнечных ванн, но так же  можно продолжать наносить и не находясь на солнце, поскольку они также способствуют длительному закреплению загара.

  Если говорить о специальных средствах, то рекомендуется выбирать  солнцезащитную косметику  с максимальным уровнем защиты  30-50 SPF, которые  предохраняют  кожу от вредных воздействий  UVA-UVB лучей, вызывающих преждевременное старение. 

  В случае, если вы находились  достаточно долго на солнце, необходимо  использовать успокаивающие средства с Алое Вера и Пантенолом, которые  охладят,  успокоят, снимут зуд и раздражение.

  Желаем Вам красивого загара, и  не забывайте: чтобы получить максимальную отдачу от солнечной энергии, вы не должны загорать по-прежнему, как римские статуи. Перемещение, как говорят, обещает  лучшие результаты:  пляжный волейбол, ракетки, плавание  и водные  виды спорта,  сделать процесс принятия солнечных ванн еще более захватывающим ...

  В нашем интернет-магазине  вы можете  купить средства по уходу за кожей для красивого и равномерного загара на основе оливкового масла.


 
Баннер
Баннер