Как сохранить кожу шеи и декольте молодой и упругой

      Уход за зоной шеи и декольте не является наиболее распространенной косметической процедурой, однако эта зона требует особого ухода.

Как правило, кожа в этой зоне невероятно тонкая и на ней практически нет сальных желез. Поэтому, даже в молодости,  кожа шеи и декольте может быть  не такой гладкой и ровной, и  именно эта зона тела выдает возраст женщины.

     Для того чтобы сохранить кожу в области шеи и декольте максимально упругой и молодой, а также избежать проявления ранних признаков старения, необходимо ежедневно соблюдать некоторые правила. От тесного бюстгальтера или при его отсутствии кожа в области груди может растягиваться. Если этого еще не случилось, тогда следует внимательно изучить свое белье и избавиться от самых неудобных моделей. Если кожа уже ощутила негативный эффект от неправильно подобранного белья, рекомендуется использовать специальный крем для декольте и шеи с питательными комплексами витаминов и микроэлементов. Впрочем, использовать данный продукт специалисты советуют не только во избежание назревающих проблем, но и для того чтобы обеспечить регулярный уход за этой зоной, начиная с 20-25 лет в зависимости от типа кожи.

     Высококачественный крем для декольте и шеи достаточно быстро впитывается, не оставляет на коже никаких жирных следов, но при этом возвращает ей сияние,ощущение свежести и невероятную мягкость. Кроме того нанесение питательного и ухаживающего крема очень удачно можно совместить с массажем или любыми другими укрепляющими процедурами. Питание и увлажнение этой области является основной задачей, которую ставят перед собой косметологи, разрабатывающие крема для зоны декольте и шеи.

     К примеру, косметологи рекомендуют нанести крем для декольте и шеи, а затем самостоятельно сделать массаж кожи легкими похлопывающими движениями.

     Если крем для декольте и шеи наносить на кожу каждое утро от ключицы к зоне подбородка, тогда кожа постепенно приобретет здоровый цвет и сияющий вид. Для максимального результата, перед нанесением крема для шеи и декольте,  на ночь рекомендуется наносить на эту область увлажняющую Серум сыворотку.

     Многие женщины знают, что реальный возраст выдает именно шея, однако уход за ней ограничивается приемом ванны или душа, а также редким нанесением универсального крема для тела. Однако регулярное применение специализированных процедур для области шеи и груди будет иметь невероятный эффект очевидного омоложения. Уже через 2-3 месяца можно заметить положительный эффект от  нанесения крема и массажа. Каждая процедура занимает не более 10 минут в день и  результат не заставит себя ждать.

 
Баннер
Баннер