Косметика с экстрактом улитки

     Совсем недавно, несколько лет назад, некоторые фермеры в Чили, которые выращивают улиток и находятся с ними в частом контакте, обнаружили, что порезы, раны и шрамы на руках и лице, а так же инфекции чудом исцелялись. Исчезали шрамы и затягивались раны, и этими открытиями заинтересовались ученые, таким образом был изучен феномен удивительного природного органического соединения - Экстракт улитки. С тех пор улиточная косметика и медикаменты с содержанием фильтрата улиточного секрета стали набирать популярность во всем мире. Многие заинтересовались возможностью естественным способом сделать здоровым вид своей кожи, что бы она выглядела более молодой и красивой. 

     Экстракт Секреции Улиток собирают свежим из живых улиток, без вреда для самих улиток. Собранный фильтрат тут же гомогенизируется и стабилизируется, чтобы избежать гидролиза ее ферментов и белков, без разбавления. (Абсолютно никакого вреда не наносится улиткам во время процесса сбора улиточного фильтрата). Helix Aspersa - это улитки, которые пережили экстремальные условия окружающей среды на протяжении 600 миллионов лет и они выработали оригинальный защитный механизм в виде комплексной секреции,  которая помогает этим существам быстро устранять любой ущерб их органам, включая кожу.  Улитка может казаться слабой и хрупкой, но на протяжении  всего периода проживания земле, улитки выжили только благодаря свой невероятной способности регенерации органов.

     Один из основных ингредиентов улиточной слизи - это Аллантоин, который обладает лечебными, увлажняющими, и анти-раздражающими, нетоксичными свойствами, и является безопасным даже для токсичной кожи. Коллаген работая с эластином, обеспечивает упругость, прочность, гибкость и устойчивость к коже. Эластин является белком, который помогает сохранить кожу гибкой, но плотной, обеспечивающей коже способность быть упругой, которая истощается с возрастом, что приводит к образованию морщин или к вытягиванию кожи. Гликолевая кислота работает как пилинг агент для гладкой кожи, удаляя омертвевшие клетки кожи, сохраняя при этом влагу в коже.

     Улиточный крем усиливает защитный механизм кожи поскольку имеет сильное антиоксидантное действие (подавление генерации Активных Форм Кислорода (АФК)  и поглощения свободных радикалов). Так же фильтрат помогает поддерживать физиологическое равновесие между синтезом и деградацией всех структурных элементов кожи, стимулирую активность металлопротеиназы на денатурированный материал и защищает вновь синтезированные элементы от деградации (с помощью ингибиторов металопротеиназ).

     Благодаря ферментативной активности, крем со слизью улитки помогает уменьшить воспалительный эффект, вызванный денатурированными белками в поврежденной и увядающей коже. Экстракт Секреции Улиток содержит сбалансированную смесь природных факторов, которые помогают восстановить нормальную физиологию кожи.

     Восстановление поврежденной кожи, поврежденных клеток и поврежденных выстилающих каналов кожного сала.

     Исцеляет поврежденные клетки и устраняет рубцы и поврежденные белки. Глубоко увлажняет кожу, обеспечивая гликозаминогликаны и увеличивает производство молекул удерживающих воду в базальном слое кожи. При этом отсутствуют побочные эффекты и в то же время исчезают покраснения кожи.

Действие косметики с экстрактом улиточной слизи

  1. оказывает помощь в поддержке здоровой кожи, а так же улучшает функции клеток с использованием антиоксидантов.
  2. Помогает избежать появлений излишних аномальных шрамов, рубцов Акне.
  3. Противодействует воздействию солнечных лучей,   предотвращая преждевременное старение кожи и появление морщин.
  4. Ускоряет восстановление поврежденных тканей, в том числе светочувствительный Кератоз и Фолликулярный Кератоз.
  5. Вызывает быстрое восстановление кожи после заживления раны. Восстанавливает пластичность тканей.
  6. Предупреждает и лечит шрамы и растяжки.
  7. Борется с подростковыми прыщами и Акне.
  8. Быстро избавляет от зуда и сухости кожи
  9. Лечит  кожные инфекции на голове..

 Кремы и мыло с улиткой от греческого производителя компании  HELIX IR

 
Баннер
Баннер