Крем для тела: зачем он необходим?

Крем для тела: зачем он необходим?

Для того чтобы как можно  дольше сохранить молодость и красоту тела необходимо каждый день заботиться о состоянии кожного покрова, а не исключительно о состоянии кожи лица и рук, как это принято у большинства женщин. Если пренебречь уходом за телом особенно в жаркий летний период, то процессы старения могут значительно ускориться.

Многие женщины даже не подозревают о том, что во многом форма груди зависит от состояния кожи, поэтому с течением лет у многих грудь обвисает именно потому, что кожа, покрывающая молочные железы, теряет свою эластичность и упругость. Кроме того летом солнце негативно сказывается на состоянии кожного покрова, вызывая при этом преждевременное увядание. В данном случае на коже становятся заметны растяжки и рельефно проступает неровность кожи.

Вне зависимости от времени года необходимо пользоваться питательными и увлажняющими кремами, борясь с шелушением и сухостью. При этом некоторые средства позволяют также избавиться от целлюлита на бедрах и иных проблемных участках.

В это же время не нужно необдуманно приобретать любые увлажняющие кремы, которые только есть в продаже. Перед покупкой необходимо ознакомиться с составом средства. В состав качественного крема должны непременно входить растительные масла. Помимо этого в состав обязательно должны входить отличные увлажнители, а в настоящее время в качестве прекрасного увлажнителя используется например гиалуроновая кислота или оливковое масло.

На основе вышеизложенного,  крем для тела с оливковым маслом – это настоящая панацея для кожи. Само по себе оливковое масло является идеальным косметическим средством для тела и для нежной кожи лица. Оно уникально тем, что содержит большое количество сквапена, являющегося прекрасным увлажняющим компонентом. Качественный крем для тела с оливковым маслом содержит витамин Е, который нейтрализует работу свободных радикалов, из-за которых на коже появляются морщины и она быстро увядает. Также в креме содержатся витамины А и D, которые участвуют в обновлении эпидермиса и уменьшают количество ороговевших частичек.

В ассортименте компании Aphrodite и Olivelia Macrovita можно найти качественные крема  для тела с оливковым маслом для решения любой проблемы кожи или для общего ухода.

К примеру, крем для тела с манго и папайей Aphrodite содержит также оливковое масло, очень легко впитывается в кожу и оставляет на ней ощущение шелковистости и нежности. Натуральные ингредиенты крема подобраны так, чтобы смягчать кожу. Наряду с этим, другой крем дл тела с маслом оливы и Алое вера компании Olives Secret интенсивно увлажняет и защищает кожу от влияния вредных факторов за счет содержания провитамина В5, органического оливкового масла и сорбитолу. Крем прекрасно подходит после приема ванны и после нахождения на солнце.

Прекрасный крем масло для тела Marine Olivelia с оливковым маслом и водяной лилией насыщен антиоксидантами, смягчает, питает и восстанавливает структуру кожи, делает  ее эластичной и мягкой.

Особенно при сложных погодных условиях (ветер, снег, жара, высокая влажность и т.д.) не стоит пренебрегать использованием качественного крема для тела с маслами. Он позволит создать природный барьер для кожи, насытит ее полезными витаминами и микроэлементами, избавит от чрезмерного выделения кожного сала или от шелушения.

Кроме того косметологи рекомендуют каждый раз, выйдя из душа, промокнуть тело влажной салфеткой или полотенцем, а затем нанести на него увлажняющий и питающий крем. Совершая эту несложную процедуру, даже в самый жаркий день можно позволить коже сохранить влагу, а на ощупь кожа будет нежной и бархатистой. Во время таких увлажняющих процедур также не стоит забывать и об увлажнении рук и ног, используя специальные крема или лосьоны для этих зон.

 
Баннер
Баннер