Крем с маслом арганы Olive&Argan от компании Macrovita

 

На протяжении веков на южном побережье Средиземноморья  для ухода за своїй красотой женщины использовали масло арганы, а на северном побережье в этих же целях применялось оливковое масло, что составляло ценный секрет ухода за собой средиземноморских женщин.

Сегодня прогрессивные научные исследования подтвердили, масло арганы включают в себя в изобилии сильные антиоксиданты и полезные косметические вещества – иридоиды, терпеноиды, каротеноиды, полифенолы, витамины, сахарозы, полиненасыщенные и мононенасыщенные жирные кислоты.

Серия косметической продукции Olive&Argan от компании Macrovita включает гармоничное сочетание этих биологически активных компонентов, они взаимодействуют между собой, дополняют и могут подарить коже продолжительное увлажнение, максимальное питание, избавляют от мелких и средних морщин, подтягивают  кожу, предотвращают ее старение и увядание.  Именно поэтому крем с маслом арганы является незаменимым косметическим средством каждой уважающей себя женщины. Благо, в последние годы и женщинам, лишенным ласкового средиземноморского солнца и нежного климата, тоже выпал шанс подарить себе наслаждение от красивой  и ухоженной кожи. Благодаря работе компании Macrovita все ценные секреты средиземноморского очарования и южной молодости доступны всем и каждому.

Качественный крем с маслом арганы дерматологически одобрен, вся косметика не содержит в своем составе парафиновое масло, пропиленгликоль и вазелин, парабены и генно-модифицированные компоненты. Косметика этой марки экологически чистая, не проводит тестирование на животных. Примечателен крем с аргановым маслом еще и тем, что все активные компоненты в его составе выращиваются исключительно сертифицированными производителями, которые имеют разрешение на производство органической сельскохозяйственной продукции.

Macrovita предлагает серию кремов с аргановым маслом изготовленных с любовью и уважением к требовательным к красоте и молодости женщинам. Натуральная греческая косметика примечательна тем, что наиболее сильно приближена к природной основе. Косметика Olive&Argan Macrovita сочетает в себе высококачественное оливковое масло, масло арганы и множество других органических витаминов и веществ, которые являются просто безупречными для естественного ухода за кожей лица и тела.

Масло арганы, входящее в состав каждого продукта, отличается превосходными противовоспалительными свойствами, успокаивающим действием, заживляет раны и восстанавливает целостность кожного покрова.

Крем с арганой даже может использоваться для ускоренного заживления ссадин, ожогов, любых кожных повреждений.

Натуральная косметика Macrovita с маслом арганы и натуральным оливковым маслом – это то, чего хочет наша кожа и это то, за что она нам будет благодарна. Красота женщин средиземноморья, их чистая, сияющая кожа без воспалений и морщин даже в почтенном возрасте вызывает зависть у женщин всего мира, но их секрет теперь доступен и нам. Крем с маслом арганы поможет поддерживать кожу молодой и красивой.

 
Баннер
Баннер