Лечебная улиточная косметика

Лечебная улиточная косметика из Греции

Улиточная косметика Helixir (Греция) изготавливается из улиточной слизи, экстрактов лекарственных растений, натурального козьего молока и качественных масел. Все компоненты косметики производятся или добываются на благодатной критской земле в Греции.

История появления улиточной косметики

Во Франции и Германии  издавна используются моллюски для производства различных лекарственных средств. Первая лечебная косметика с улиточной слизью появилась еще в древние века, когда с помощью этих средств успешно избавлялись от кожных  язв и воспалений. В современном мире впервые на уникальные свойства улиток успокаивать кожу, заживлять раны и ссадины обратили внимание греческие разводчики улиточного экстракта Helix Aspersa. Ученые пришли к выводу, что экстракт улитки способен воздействовать на регенерацию кожи практически любого живого существа, поэтому улиточный секрет начал использоваться для производства омолаживающих, заживляющих и тонизирующих косметических средств.

Многие косметологи, практикующие нетрадиционные способы лечения, предлагают своим клиентам пройти курс лечебного масса с участием улиток Helix. Для этого улитка тщательно промывается, кожа лица и тела очищается стандартными способами и смазывается молоком. Молоко приятно моллюску, который путешествует по всему телу, оставляя за собой след из ценной слизи.

Сегодня  косметика с улиточной слизью в составе пользуется огромной популярностью во всем мире. Особое внимание стоит обратить на продукцию, производимую греческими косметологами из компании Helixir. Продукция Helixir пользуется огромной популярностью не только в Греции, но и в большинстве стран Европы и в США.

Преимущества улиточной косметики

Уникальная косметика на основе улиточного секрета является результатом многолетних исследований и научных экспериментов. Крем с улиткой гарантирует мягкое решение кожных проблем, стимулирует тонус кожи, заживляет ее и противодействует влиянию внешних факторов на состояние кожи лица и тела. При этом вся улиточная косметика способствует скорейшей регенерации кожи и ее обновлению.

Одним из существенных достоинств  греческой улиточной косметики является на 99% натуральный состав и отсутствие в нем химикатов, вредных примесей, парабенов. Натуральные высококачественные ингредиенты косметики облегчают и нивелируют симптомы таких кожных болезней, как псориаз, дерматит, акнэ, экзема. При этом лечебная косметика подходит для использования даже людям без особых проблем с кожей, но желающим улучшить ее цвет, придать тонус и естественное сияние.

Какой эффект на коже имеет улиточный крем?

Экстракт улитки в составе кремов, мыла и другой косметики Helixir:

  • Восстанавливает структуру волос, делает их блестящими и мягкими;
  • Заживляет кожу при пролежнях, опрелостях, псориазе и других проблемах с кожей;
  • Увлажняет очень сухую и гиперчувствительную кожу;
  • Успокаивает раздраженную и поврежденную кожу;
  • Нормализует общее состояние кожи: выравнивает ее структуру, цвет;
  • Восстанавливает эластичность;
  • Замедляет появление первых признаков старения, нормализует рельеф кожи;
  • Способствует заживлению ран, шрамов, растяжек;
  • Помогает при подростковых прыщах, розацеа;
  • Снимает разного рода воспаления и облегчает симптомы ожогов.

Лечебная косметика Helixir и Helixir elea nostrum – это доступный и высокоэффективный способ оздоровление кожи лица и тела!

 
Баннер
Баннер