Лучшая косметика из Греции

      Накопленные за долгие века знания относительно отличных косметических свойств сегодня переродились в потрясающие научные знания, которые максимально используются при изготовлении высококачественной греческой косметики. Необходимо отметить, что лучшая косметика из Греции представлена несколькими марками, однако основное сходство всех греческих косметических продуктов – это натуральность и отсутствие вредной химии.

      Добрая часть греческой косметики производится на основе одного из самых драгоценных продуктов средиземноморья – оливкового масла. Оливковое масло содержит в себе множество компонентов, снимающих раздражение, восстанавливающих цвет и текстуру кожи, имеющих противовоспалительное, увлажняющее и вяжущее действие. Именно по этой причине оливковое масло стало самым мощным компонентом для создания превосходной косметической продукции высочайшего класса.

      Например, серия натуральной косметики Olivelia сочетает в себе чистое биологическое оливковое масло и множество других благоприятных натуральных элементов и витаминов. Ассортимент косметики Macrovita предлагает идеальные по композиции средства по уходу за кожей лица, тела и волосами. Косметика из Греции Olivelia Macrovita не содержит парафиновое масло, вазелин, пропиленгликоль, парабены, генномодифицированные компоненты, не тестируется на животных, а активные компоненты каждого продукта выращиваются в экологически чистых районах под контролем профессионалов.

      Помимо этого оливковая греческая косметика представлена компанией Herbolive, изготавливающей продукцию на острове Крит. Ассортимент косметических продуктов бренда включает в себя огромный выбор продукции по уходу за кожей тела и лица.

      Еще одна марка, которая заслужила звание лучшая косметика в Грецииэто косметика Aphrodite, основанная в 90-х годах на острове Крит. За время существования марка зарекомендовала себя в качестве одной из самых любимых компаний в Греции. Отличительной особенностью продукции бренда является использование для изготовления средств по уходу за кожей оливкового масла Extra Virgin. Большой популярностью пользуется оливковое мыло Aprodite, восстанавливающее водно-липидный баланс кожи, защищающее от бактерий и грибков.

В косметических продуктах Aphrodite  нет консервантов, красителей, животных жиров, негативно воздействующих на кожу и на здоровье.

      Также очень знамениты на греческом рынке такие греческие марки, как Olive&Argan  содержащая натуральное масло арганы имеющее сильный омолаживающий эффект и Olivaloe с маслом оливы и алое вера, прекрасно увлажняет и снимает раздражение кожи.

      В последние годы большую популярность приобретают косметические масла, предназначенные для ухода за кожей. Такие масла – эффективные и яркие композиции, предназначенные для решения разных кожных проблем. В состав масел входят натуральные ингредиенты: экологическое оливковое масло с Крита и натуральные ценные эфирные масла.

Греческая косметика не содержит никакой химии и станет самым разумным приобретением на пути к полному здоровью и красоте.

 
Баннер
Баннер