Мужская косметика серии Apollon Греция

Мужская косметика серии Apollon и Olivelia

Еще несколько лет назад мужская косметика не была такой популярной и востребованной. Сегодня к стремлению мужчины ухаживать за собственной кожей относятся с уважением и пониманием. Мужчина, источающий тонкий парфюмерный аромат и обладающий чистой гладкой кожей, приятен в общении и вызывает определенное восхищение.

Некоторые мужчины пренебрегают необходимыми средствами, хотя и не знают, что их кожа тоже нуждается в защите и требует максимального ухода. В современном прогрессивном мире уход и успех – это понятия, которые всегда находятся рядом. Ведь трудно себе представить уверенного в себе и успешного бизнесмена с редкими, жирными волосами, с перхотью, с раздражениями на лице и каньонами на губах. Мелкие сосуды кожи у мужчин более слабые, функция сальных желез гипертрофированная, чрезмерная потливость, морщины более глубокие и бугристые, чем у женщин. С учетом всех этих проблем и мужских особенностей ведущие производители предлагают нам купить мужскую косметику. Ввиду того, что мужчина часто не знает, на какую косметику обратить внимание и где ее необходимо покупать, интернет-магазины предлагают свои услуги. Так, мужская косметика, так же как и женская, предпочтительно должна быть  натуральной и ее необходимо подбирать в соответствии.

Самая популярная косметика для мужчин – это гели после бриться и пены для бритья. Сразу за ними пальму первенства занимают бальзамы, лосьоны крема и дезодоранты, шампуни.

Сегодня на рынке появилась очень качественная и удобная в использовании серия косметики для мужчин Apollon  марки Aphrodite. Эта мужская косметика для лица и тела содержит большое количество натуральных ингредиентов, которые полезно сказываются на состоянии кожи.

Так, одним из важнейших продуктов по уходу за мужской кожей является бальзам после бритья Apollon, способствующий чистому бритью и защищающий кожу от раздражений. В состав этого продукта входит натуральное оливковое масло, витамин Е, экстракт ромашки, провитамин В5 и глицерин. Благодаря полезным ингредиентам  и отсутствию парабенов средство отличается противовоспалительным, антисептическим, увлажняющим, защитным, подтягивающим и ухаживающим действием.

Специальная мужская косметика также представлена специальными средствами по уходу за лицом. Это может быть тонизирующий лосьон, питательный ночной крем, увлажняющий дневной крем. В линейке Olivelia Macrovita также есть прекрасный, удобный в использовании мужской крем для лица увлажняющий. Он оказывает питательное, регенерирующее, увлажняющее действие, уменьшает раздражение от бритья и подходит для использования сразу после геля после бритья. Природный состав крема позволяет использовать этот продукт мужчинам с любым типом кожи.

Мужская косметика для лица также представлена пенками и гелями, которые способны решить любые проблемы кожи: расширенные поры, раздражение, сухость, шелушение и т.д.

Если о специальных мужских кремах знают еще не многие мужчины, то о шампунях и гелях для душа известно всем. Так, гель для душа с медом и алое компании  Apollon включает в состав 100% оливковое масло, экстракты алое вера и ромашки, мед, что оказывает увлажняющее и питающее действие на кожу. Гель для душа и ванны создает обильную пену и оставляет на коже приятный, но лаконичный мускусный запах.

Шампунь – это очень популярная косметика для мужчин. В ассортименте марки Aphrodite серии Apollon  есть специальный шампунь для мужчин с женьшенем и протеином, который содержит оливковое масло, биотин, экстракт женьшеня, алое вера, пшеничные протеины и микроэлементы. Оливковое масло питает кожу головы, а экстракты алое вера и ромашки придают волосам блеск и питают их.

Специальные косметические средства для мужчин Apollon и Olivelia – это возможность подчеркнуть собственную привлекательность и заботу о себе.

 
Баннер
Баннер