Настоящий греческий шоколад ручной работы от компании Laurence Galerie de chocolat

 

 

Laurence Galerie de chocolat – марка греческого шоколада, которая с огромной любовью и  уважением относится к 90-летней семейной традиции в области изготовления кондитерских изделий. Фантазия кондитеров в сочетании со строгим отбором высококачественных компонентов сладостей позволяет разрабатывать новые успешные рецепты для расширения ассортимента продукции. Превосходные ароматы и восхитительные вкусы изящных лакомств Laurence Galerie de chocolat покорят даже самых искушенных ценителей сладостей. Производство  изготавливает шоколад  на каждый день и по особым случаям, например на свадьбу или крещение.

Магия ароматов и вкусов зарождается в мастерской Laurence Galerie de chocolat в Салониках. Именно здесь разрабатываются новые кондитерские шедевры. Большой опыт кондитеров марки и отбор высококачественного сырья гарантируют покупателям удивительные гастрономические ощущения и впечатления в мире шоколада и сладостей.

Разнообразие шоколада  Laurence Galerie de chocolat поражает любое воображение. В ассортименте представлены:  шоколадные конфеты, батончики, нежнейшее пралине, мини-шоколадки, шоколад без сахара, кондитерские изделия к свадьбе или крещению, мини-вафельки, шоколадные изделия для детей, кукурузные сладкие хлопья, а также эксклюзивные шоколадные открытки с поздравлениями.

Как приятно начать день с ириски или, приготовив завтрак любимому человеку, угостить его шоколадной конфетой в форме сердца с нежной и легкой клубничной начинкой! Ценители оригинальных вкусов обязательно оценят удивительные апельсиновые дольки в темном шоколаде, украшенные цельным грецким орехом, чернослив с орехом  в шоколаде и многие другие вкусности.

Гордостью шоколадной коллекции Laurence Galerie de chocolat являются шоколадные плитки. Все разнообразие вкусов и видов греческого шоколада представлено для вас: молочный шоколад с фундуком, белый шоколад с миндалем, фундуком и изюмом, темный шоколад с фундуком, темный шоколад с кусочками фруктов и орехами, нуга с миндалем, темный шоколад без сахара с колотым миндалем, изысканный белый шоколад с печеньем и клюквой, молочный шоколад с миндалем и печеньем.

Превосходным презентом дорогому человеку станут специальные шоколадные плитки 30х20 см, упакованные в золотую фольгу. Удивительный вкус настоящего шоколада в плитках, а также их эстетическая привлекательность, - это то, чем по-настоящему гордится марка Laurence Galerie de chocolat. В ассортименте нарядных праздничных шоколадных плиток представлен йогуртовый шоколад с морелло и печеньем, молочный пряный шоколад, темный шоколад с лепестками роз, молочный шоколад с карамелью, темный шоколад с цельным миндалем, темный шоколад с цельными лесными орехами, белый шоколад с печеньем, темный шоколад с клубникой и перцем, молочный шоколад с кукурузными хлопьями и печеньем и молочный шоколад с цельным миндалем.

Чем порадовать самых маленьких любителей шоколада? Конечно же, оригинальными и симпатичными разноцветными конфетами. Сладости в виде разноцветных цветов или кексиков станут чудесным подарком малышу. С приближением любимого детского праздника – Рождества, малышу будет приятно получить в подарок конфету с изображением Санты, елочек, звездочек и бантиков. Выпускает Laurence и специальные детские конфеты к Пасхе с милыми ангелочками, цыплятами и кроликами.

К сожалению, люди, которым по показаниям здоровья запрещено употреблять сладкое или те, кто вынуждены по другим причинам соблюдать диету, лишены возможности хоть иногда радовать себя нежным натуральным шоколадом. Однако марка Laurence Galerie de chocolat позаботилась о таких покупателях и выпустила специальную коллекцию шоколадной продукции без сахара из Греции. Теперь вы можете наслаждаться превосходными высококачественными конфетами из темного шоколада с орехами  и сухофруктами без опасений за свою фигуру и здоровье!

А какое волнение испытывает жених и невеста в преддверии самого важного дня в их жизни? К выбору каждой детали свадьбы молодая пара подходит очень тщательно, что в равной степени относится и к угощению. Насколько приятно будет получить в качестве благодарности от молодоженов в этот прекрасный день нарядный ридикюль с вкуснейшими конфетами в виде белых сердечек, розочек и ангелочков! Любящая пара и все их гости обязательно запомнят этот день не только благодаря нежной красоте невесты, трогательности венчания, но и благодаря изысканным сладостям на праздничном банкете.

Многим уже успели полюбиться мини-вафли Laurence, изготовленные из высококачественного шоколада с вафельной начинкой и пралине из лесного ореха. Этот вкусный подарок для любого случая станет прекрасным дополнением семейного ужина или торжества по случаю крещения или дня рождения.

Наконец, очаровательные поздравительные открытки из шоколада – фирменный кондитерский продукт марки Laurence! Если вы не знаете, как выразить свои чувства или оригинально поздравить дорогого человека с праздником, обратите внимание на милейшие открытки из высококачественного шоколада высшего сорта. Каждая шоколадная открытка имеет свою праздничную тематику – Пасха, День ангела, День матери, День рождения и День Святого Валентина. Будьте уверены, такой милый подарок запомнится надолго и не раз вызовет умиление у ваших близких.

Утонченная продукция Laurence Galerie de chocolat, нуга и шоколадный конфеты, плиточный шоколад и пралине не оставят равнодушными любителей шоколада. Марка предлагает огромный выбор кондитерской продукции.

Своим непревзойденным качеством и вниманием к каждой детали марка славится на всю Грецию и Европу. В разработке рецептуры используются как традиционные методики, так и неординарные решения, которые лично были придуманы и введены в действие кондитерами Laurence Galerie de chocolat.

Кондитерские изделия Laurence Galerie de chocolat из высококачественного шоколада – это всегда наивысшее качество, художественное очарование и теплые, положительные эмоции!

Купить  греческий шоколад  для себя или  в подарок теперь можно в нашем интернет-магазине.

 
Баннер
Баннер