Натуральный минеральный дезодорант Кристалл Макровита

 

Натуральный минеральный дезодорант Кристалл Макровита (Macrovita)

      Если вам не нравится перегружать собственную кожу массой разных средств, не всегда эффективно защищающих от пота и содержащих различные химические вещества, тогда вашим выбором может стать  дезодорант Кристалл. Это уникальное средство не закупоривает поры и не препятствует выделению пота,  останавливает рост бактерий и предотвращает запах, который и является продуктом жизнедеятельности бактерий.

      Минеральный дезодорант Кристалл является полезной покупкой благодаря его максимальной натуральности, ведь он имеет 100 % природное происхождение. Основным действующим компонентом средства являются алюмо-калиевые квасцы, которые являются побочным продуктом вулканической лавы. Эти кристаллы активно использовались еще несколько веков назад в Азии, где данный минерал  очень распространен.

      Очень удобно использовать дезодорант  не только дома, но и в дороге, т.к. он  твердой формы, не протечет и не испачкает вещи. Дезодорант Кристалл очень компактный, он не оставляет никакой липкости или белых пятен, устраняет даже сильные проявления потливости.  Его мощные антибактериальные свойства помогают заживлять раны на коже. Кроме того дезодорант снимает отеки, избавляет от зуда при укусах мошек и комаров. Продукт невероятно экономичен, ведь одного использования достаточно на 24 часа, а одного стика хватает более чем на 1 год при ежедневном использовании.

      Преимуществом покупки именно этого дезодоранта является абсолютное отсутствие любых запахов средства. Продукт не забивает аромат парфюма и не вызывает аллергию. Даже беременные женщины и кормящие матери могут без ограничений пользоваться дезодорантом Кристалл, потому что он не впитывается кожей и полностью гипоаллергенный.

      Стоит отметить, что минеральные дезодоранты получили самые высокие оценки от компании Environmental Working Group, которая тестирует многие коммерческие продукты. Кристалл был признан максимально натуральным и безопасным для людей любого возраста и состояния здоровья.

      Кристалл активно используется в бытовых условиях в качестве натурального средства. Внешне он представляет собой солевой минерал, полностью прозрачный, но имеющий антибактериальный эффект примерно в 12 раз выше, чем у стандартных антиперспирантов. Для того чтобы использовать продукт достаточно немного намочить его в воде и провести в области подмышек, ступней, чтобы появилась антибактериальная пленка. Необходимо отметить, что данное средство пользуется огромной популярностью в европейских странах.

      Экономичность Кристалла уже отмечалась выше, если можно вести речь об экономии на всем, что касается здоровья. В зависимости от веса минерала, его можно использовать на срок от 1 до 4 лет. Если же вы случайно уронили дезодорант и он раскололся, тогда его можно растолочь его в порошок,  растворить в воде и использовать раствор, как обычный жидкий дезодорант, натирая им места, которые наиболее подвержены выделению пота.

    Минеральный дезодорант Кристалл из Греции не содержит никаких вредных химических веществ, не оставляет на одежде следов и полностью смывается обычной водой без моющих средств. Это качественный, натуральный, экономичный и полезный во всех отношениях продукт!

 
Баннер
Баннер