Оливковое масло для тела – молодость вашей кожи

Оливковое масло для тела является интенсивным питательным и увлажняющим кремом, который разглаживает и смягчает даже самую сухую кожу.

Оливковое масло для ухода за кожей тела с древних времен считалось средством для сохранения молодости и красоты. Еще более 5000 лет назад, знаменитая царица Нила Клеопатра пользовалась им как основным средством для омоложения... и не без оснований.

Наше тело находится под постоянной атакой свободных радикалов, которые являются самым главным врагом  старения кожи.  Антиоксиданты, находящиеся в оливковом масле,  активно борются и защищают нас от повреждения клеток свободными радикалами. А  также высокое содержание витамина Е является одним из самых мощных антиоксидантов для  кожи.

Древняя мудрость

Средиземноморские люди ничего не знали об антиоксидантах или и о свободных радикалах ... но они знали, о красоте. И они признали силу природы, в частности эффективность использования оливкового масла для ухода за кожей.

Так же, как в древности, оливковое масло широко популярно и в наши дни. Его  популярность обусловлена ​​результатами использования масла  для смягчения сухой кожи, разглаживания морщин и глубокого увлажнения.

Оливковое масло помогает поддерживать эластичность, что защищает от преждевременного старения. Кроме того, она способствует регенерации и обновлению клеток, улучшает внешний вид кожи. Кожа не только выглядит лучше, он и становится мягче.

Кроме того, масло оливы уменьшает воспаления кожи, такие как акне, экзема и псориаз.

Все перечисленное не является новостью для красивых женщин средиземноморья. Они уже давно признали силу оливкового масла. Они на протяжении веков являются  свидетелями замедленного процесса старения своих предков. Многие считают оливковое масло секретом  красивого цвет лица. Оно исцеляет и защищает изнутри. Жители средиземноморья  не только используют масло для красоты кожи, они потребляют большое его количество в пищу.

Итак, оливковое масло:  

  • Делает кожу гладкой, а цвет лица сияющий
  • Помогает поддерживать эластичность кожи
  • Лечит сухие, ломкие ногти и смягчает кутикулу
  • Улучшает внешний вид волос и придает им блеск

Крем -масло для тела (body-butter)

Греческие компании Olivelia Macrovita и Aphrodite использует натуральное оливковое масло в качестве основного компонента в своей косметике. Сертифицированная греческая косметика состоит из природных ингредиентов без применения парабена, минерального масла и консервантов. Лосьоны и крема для тела с оливковым маслом станут вашим секретом красоты и незаменимым средством для  молодости  вашей кожи.

 
Баннер
Баннер