Оливковое мыло

 

                                                                Оливковое мыло

Оливковое мыло из Греции – это самое нежное и мягкое мыло из всего ассортимента мыла, поэтому из оливкового масла без использования каких-либо добавок даже изготавливается мыло для детей. Пена в таком продукте получается стабильной и тонкопористой. Подобное мыло сочетает в себе достоинства натурального масла для смягчения кожи, а также мыльного продукта, который защищает от бактерий.

Лечебные свойства, благодаря которым многие предпочитают оливковое мыло купить, заключаются в том, что оливки содержат ненасыщенные жирные кислоты, снижающие воздействие холестерина, помогающие коже оставаться постоянно увлажненной, но при этом не оставляя жирный блеск. Также оливковое мыло включает в состав минералы, растительные белки, витамины В, А, D, C, K, F, E, олеиновую кислоту, аминокислоты, протеин и лецитин. Благодаря такому богатому составу масло становится отличным природным антиоксидантом и антисептиком. Применение масла сводит к минимуму возможность заболевания раком и значительно замедляет процесс старения тканей и всего организма.

Мыло с оливковым маслом производится из субстрата, производящегося при получении оливкового масла, мякоти и смеси косточек оливок. В смесь добавляются соль, лекарственные травы, растения и эфирные масла, после чего мыло застывает естественно.

В таком продукте нет стабилизаторов, загустителей, животных жиров и другой химии. Мыло замечательно пенится, не раскисает и не крошится в мыльнице.

В нашем магазине вы найдете большое разнообразие оливкового мыла известных греческих производителей -  Olivelia, Aphrodite и Olives Secret. Компании используют высококачественное экологически чистое оливковое масло для изготовления продукции, сочетая его с полезными лечебными травами, экстрактами и эфирными маслами: лаванда, листья оливы, розмарин, экстракт морских водорослей, ромашка, роза, шалфей, лимон, календула,  масло дерева ши, апельсина, корицы, гардении, фисташковое, кл убника, мед, овсяные хлопья, алоэ вера и т.д. В оливковом мыле этих производителей отсутствуют консерванты, животные жиры, парабены и другие вредные вещества.

К примеру, мыло с зеленым чаем отлично подходит для ухода за сухой и шелушащейся кожи лица, кроме того оно эффективно будет бороться с угревой сыпью. Мыло с лавандой оптимально для нормального типа кожи. оно оказывает расслабляющее, успокаивающее, антибактериальное действие, улучшает эластичность и упругость кожи. Кроме того запах лаванды окажет расслабляющее действие при мигрени, бессоннице или неврастении. Мыло с розмарином отлично использовать при укусах насекомых, чтобы устранить зуд и раздражение. Мыло из оливы с апельсиновым маслом предназначено специально для жирной кожи. Оно оказывает мощную профилактику угревых высыпаний, придает коже матовость, устраняет жирный блеск и сужает поры.

Натуральное оливковое мыло из Греции прекрасно подойдет тем, кто лично сталкивается с проблемами кожи: акне, лоснящаяся кожа, появление комедонов и т.д. В это же время мыло будет очень полезно даже полностью здоровым людям, потому что действие его универсально: оно подходит для любого типа кожи. Сильные терапевтические характеристики мыла объясняются большим спектром полезных свойств, содержащихся в базе – масле из оливок.

Растительные экстракты и эфирные масла, которые содержатся в мыле производства Aphrodite, Olives Secret и других греческих производителей, увеличивают лечебные свойства мыла, позволяют применять его для эффективного лечения и для профилактики дерматологических заболеваний, защититься от грибков и паразитов, улучшить цвет и состояние кожи.

 
Баннер
Баннер