Что такое BB и СС крем?

         Что такое BB и СС крем?

      В последние несколько лет ВВ и СС кремы произвели эффект разорвавшейся бомбы на современном косметическом рынке. Их использование дает возможность сэкономить средства и время на уход, качественного позаботиться о коже и всегда выглядеть замечательно. Давайте разберемся с тем, как работают эти чудесные средства и для чего нужно каждое из них.

     Примечательно, что мода на эти продукты пришла к европейкам из Азии, где женщины традиционно уделяют огромное внимание здоровью кожи лица и тела. Данные средства увлажняют кожу и защищают ее от солнечных лучей, маскируют покраснения,  выравнивают кожу и насыщает ее влагой. В последние 3-4 года ВВ кремы появились на международном рынке и приобрели огромную популярность. Практически каждая марка косметики в своем арсенале имеет ВВ крем. Кроме этого все производители предпочитают придавать определенные свойства своим продуктам. К примеру, некоторые добавляют антиоксиданты, другие используют антивозрастную формулу. Эти кремы очень легкие по своей текстуре и более жидкие, чем обычный тональный крем, но имеют более плотное покрытие, чем увлажняющий дневной или ночной крема.

Косметологи всего мира сходятся во мнении, что ВВ крем – это настоящий прорыв XXI века.

     СС крем появился не так давно, но уже пользуется заслуженной популярностью. Он представляет собой обновленную версию ВВ крема. Все СС крема надежно увлажняют кожу. Тонизируют ее и защищают от вредного воздействия. При этом текстура крема остается более легкой, кроме того большинство СС кремов борется с неприятным жирным блеском. Современные производители уверяют пользователей, что данные продукты максимально выравнивают тон кожи и подстраиваются под него на разных участках лица.

     Формулы BB и СС кремов постоянно меняются и совершенствуются. 

                    Почему эти кремы стали настолько востребованы и популярны?

     В сущности, все СС и ВВ кремы являются идеальным продуктом для лица, который сочетает в себе несколько свойств: отбеливает и выравнивает тон, увлажняет, лечит мелкие высыпания, включает в состав SPFфактор, поэтому защищает от солнца, обеспечивает восстановление клеток кожи и естественное сияние без крупных блесток.

     ВВ и СС кремы примечательны еще и тем, что сочетают в себе опции уходовой и декоративной косметики. Фарфоровый, нежный, сияющий цвет лица и безупречная гладкость при использовании  кремов сочетается с ускоренной регенерацией кожи. Моментально после нанесения крем выравнивает рельеф, стирает возрастные признаки и увлажняет.  Мультифункциональные уходовые средства выполняют задачи, которые женщины ставят перед средствами для ухода, питания для кожи, базами под макияж, консилером, тональным кремом и осветляющим пигментом. Эффект от использования поражает: полное подстраивание под цвет кожи, качественное, плотное, но незаметное на коже покрытие, как у тонального средства, натуральный эффект, визуальное выравнивание поверхности кожи и маскировка всех недостатков.

ВВ и СС кремы являются декоративными продуктами с отличными опциями ухода, которые дают роскошный  эффект для любого типа кожи.

 
Баннер
Баннер