Косметика с маслом арганы

  Аргановое масло, или как его ещё называют жидкое золото, марокканское золото, это одно из самых дорогих и полезных масел. Оно великолепно зарекомендовало себя в косметологии, и применяется  в терапевтических целях. Эффективность его настолько высока , а ареал обитания настолько мал, что растения из семян, которых его добывают, находятся под охраной ЮНЕСКО и определяется как территория заповедника. Марокканцы веками использовали масло арганы  для приготовления пищи. Особенно хорошо оно в соусах. Более очищенное масло они применяли для аппликаций на коже так как оно помогает при лечении кожных болезней ( экзема, атопия, пересушенная кожа), а так же весьма полезно для профилактики и лечения заболеваний волос устраняя их сухость, тусклость, ломкость, безжизненность. Именно в уходе за кожей лица, тела и волосами масло арганы стало по-настоящему бесценным, а отзывы о нём только благодарными и восхищёнными.

  Крема с маслом арганы являются одними из лучших средств косметики из растительных масел, пользуется высоким спросом и подходит как молодым девушкам от 20 лет, так и женщинам  30 – 40 лет и более старшего возраста.

Косметика с маслом арганы ценится уникальным составом этого масла:

  • Во первых  крем с маслом арганы  содержит вит Е, или его ещё называют гормон секса потому, что он не только улучшает репродуктивную функцию, но и делает кожу более привлекательной и сексуальной, и его там больше в несколько раз, чем в любых других природных маслах. Вит Е - это группа природных соединений являющихся природным антиоксидантом и иммуномодулятором,  выводя из клеток свободные радикалы, продляя коже и всему организму молодость.
  • Во вторых в его составе в большом количеств присутствуют ненасыщенные жирные кислоты, в том числе, линолевая, которая является важнейшим компонентом оболочек клеток кожи и не вырабатывается организмом а только поступает из вне. Ненасыщенные жирные кислоты – растворяют витамины, давая им возможность лучше выполнять защитные функции.
  • Кератиноиды ( предшественники вит А) является структурой клеточных мембран, обеспечивает защиту клетки от внутреннего и внешнего воздействия.

  Дефицит этих компонентов приводит к шелушению, сухости, преждевременному появлению морщин, дряблому, старческому виду кожи. Однако, если пользоваться кремами с аргановым маслом, то кожа Вашего лица, области декольте, рук и всего тела сохранит свою молодость на долгие годы.

  При наружном применении крема с аргановым маслом улучшают кровообращение и микроциркуляцию крови, активизируют процессы грануляции, оказывают противовоспалительное действие, восстанавливают мембрану клеток убирая из кожи свободные радикалы, возвращают коже упругость, цвет, разглаживают морщины, смягчают и увлажняет кожу, улучшают её эластичность, разглаживают кожный рельеф, убирают некоторые рубчики и пигментацию.

За счёт активизации дермальных процессов ускоряется  процесс регенерации (обновления) кожи.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Баннер
Баннер