ЧТО ТАКОЕ ЗРЕЛАЯ КОЖА И УХОД ЗА НЕЙ

ЧТО ТАКОЕ ЗРЕЛАЯ КОЖА И УХОД ЗА НЕЙ

      После 25 лет кожа начинает меняться, и, в зависимости от генетических и внешних факторов, возрастные изменения рано или поздно дают о себе знать. Типичными признаками являются потеря влаги и эластичности, что ведет к натяжению кожи и потребности в повышенном внимании к защите и уходу.

      Противовозрастные средства по уходу за кожей помогают защитить кожу от преждевременного старения, поддерживая необходимый уровень эластичности и гладкости. Давая коже необходимые липиды и увлажняющие вещества, средства по уходу позволяют достигнуть желанных видимых результатов и хорошего самоощущения кожи.

      Для кожи многих женщин менопауза является переломной точкой. Однако недостаточно винить в увядании кожи только недостаток женского гормона, хотя, несомненно, эстроген играет очень важную роль. Есть еще 13 гормонов, дающих дополнительную поддержку тканям кожи. Более того, существует много других комплексных факторов вносящих свой вклад в общие биологические и химические изменения в тканях, некоторые из которых еще до конца не объяснены.

Антивозрастной крем для лица и шеи для зрелой кожи с экстрактом улитки Helix Aspersa Müller

      Как и все улитки, улитки Helix Aspersa Müller, живут под постоянным воздействием УФ лучей, стресса, вызываемого окружающей средой, и других факторов, равно как и люди. Улитки обладают поразительной способностью естественным путём внутриклеточно вырабатывать биологическую сыворотку, которая работает как защитный механизм против повреждений. Интересно, что сыворотка обладает характеристиками, схожими с реакцией человеческого фибробласта на повреждения. Секрет, выделяемый улиткой, очень ценен, так как может усиливать выработку новых клеток кожи человека и даже помогать контролировать собственную реакцию кожи на повреждения или стресс.

       Защищающий секрет улитки поддерживает работу её собственной иммунной системы. Следовательно, согласно имеющимся научными данными, сыворотка состоит из гиалуроновой кислоты и других гликозаминогликанов, протеогликанов, энзимов, соединений с низкой молекулярной массой (действуют как антиоксиданты, подобно витаминам), молекул с высокой молекулярной массой (работают как переносчики кислорода) и микроэлементов (некоторые из которых работают как коэнзимы). Эксперты описывают эту защищающую жидкость как комплекс гликоконъюгатов, действующий как натуральная сыворотка: водянистая жидкость животного происхождения, богатая белком, углеводами и микроэлементами, которая способна передавать иммунитет.

      Учёные, исследовавшие улиточный секрет, обнаружили, что местное применение гликозаминогликанов и протеогликанов может ускорить выработку эластина в межклеточном веществе кожи. Это становится возможным в результате того, что мембранные протеины воздействуют на выработку коллагена и эластина через активированные гены. Важно заметить, что в дерме эластичные волокна образуют сеть, которая влияет на эластичность кожи и, соответственно, на её упругость и тонус. Эластин является главным компонентом этих волокон и изначально синтезируется клетками фибробластов в форме растворимого полипептида - тропоэластина. Формирование эластичных микрофибрилл далее происходит через внутримолекулярные связи (десмосомы) между остатками лизина полипептидных цепей. Эти связи наделяют волокна эластина необходимой нерастворимостью.

Улиточная сыворотка предлагает эффективное косметическое решение для преждевременных признаков старения.

Экстракт улитки поможет вам избежать признаков фотостарения и провисания кожи, так как активные элементы сразу принимаются за работу над основными причинами, вызывающими морщины и мелкие морщинки.

Противовозрастная сыворотка, поможет:

  • Улучшить эластичность и упругость кожи
  • Усилить передачу внутриклеточных и межклеточных сигналов естественного восстановления кожи
  • Активировать и регулировать микроциркуляцию, тем самым улучшая жизненную силу кожи
  • Оберегать от внешнего неблагоприятного воздействия, обеспечивая симметричность эпидермиса, вопреки присутствию разрушительных агентов в промышленной и городской загрязнённой окружающей среде.
  • Улучшить и стабилизировать увлажненность кожи.
  • Восстановить гидролипидную плёнку.
  • Бороться со свободными радикалами.

 Купить натуратьные  крема с экстрактом улитки HELIX IR с осторва Крит, Греция можно в нашем интернет-магазине.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Баннер
Баннер