КОЛЛОИДНОЕ СЕРЕБРО - ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

КОЛЛОИДНОЕ СЕРЕБРО - ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

КОЛЛОИДНОЕ СЕРЕБРО - это пищевая добавка, которая создана путём погружения микроскопических частиц серебра в коллоидальный раствор. Она применяется для сдерживания таких серьёзных заболеваний как рак, СПИД или герпес. Серебро делает иммунную систему более активной,  и как следствие более эффективной в борьбе с болезнью.

История использования: Коллоидное серебро использовалось для дезинфекции до изобретения антибактериального мыла. Его до сих пор используют для борьбы с бактериями. Серебро эффективно противодействует бактериальным болезням и инфекциям, а также предотвращает их, поскольку оно не подвержено коррозии. В древние времена серебро использовали для обработки ран, и для этих же целей его  часто применяли в Америке после Гражданской войны. В церквях используют серебреные чаши во время таинства, именно для того, чтобы не допустить распространение болезней  среди прихожан. Серебро стало менее популярным после появления синтезированных медикаментов, но вновь обрело популярность на волне распространения нового образа жизни, подразумевающего употребление натуральной органической пищи.

Голубая кровь:  Уже тысячи лет назад Древние Греки обнаружили, что богатые семьи, которые ели, пили и хранили еду в серебряной посуде,  болели намного реже, чем обычные люди, использующие керамическую  посуду и железные приборы. У богатых людей кожа приобретала слегка голубоватый оттенок в результате многолетнего использования серебряной посуды, отсюда и выражение - голубая кровь.

Как это работает: Приверженцы коллоидного серебра утверждают, что оно эффективно против любого вируса и болезни, никогда не вызывая опасных реакций при взаимодействии с другими лекарствами. Научные исследования показывают, что чистое серебро очень быстро убивает бактерии, в том числе и особо стойкие бактерии, которые выживают даже после стандартной дезинфекции, устраняющей слабые штаммы. Серебро выступает в качестве катализатора и блокирует энзимы, которые отвечают за внутриклеточную активность. Серебро не расходуется  в процессе, и поэтому оно способно действовать снова и снова. Уничтожаемый серебром энзим необходим для проникновения анаэробных бактерий,  вирусов, дрожжей и грибков.  (Неблагоприятные бактерии обычно являются анаэробными, а благоприятные - аэробными). Таким образом, уничтожаются патогенные микроорганизмы, которые более не имеют возможности использовать клетки человеческого тела как средство размножения. НАТУРАЛЬНЫЙ КРЕМ С СЕРЕБРОМ HELIX IR  создает условия, в которых патогены не могут выживать и размножаться.

Так как действие серебра не направлено на борьбу с конкретным патогеном, а работает против самой природы их жизненных циклов, оно является эффективным средством предотвращения всех болезней, вызванных любыми патогенами, включая их будущие мутации. Нет такого болезнетворного микроорганизма, который мог бы выжить в присутствии хотя бы незначительных следов коллоидного серебра. Лабораторные исследования показывают, что анаэробные бактерии, вирусы и грибковые организмы погибают в течение нескольких минут после начала взаимодействия с серебром. Кроме того, погибают как паразиты, так и их яйца. Коллоидное серебро эффективно против инфекций, простудных заболеваний, гриппа, бактериальной ферментации и заражения паразитами.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Баннер
Баннер