Натуральная косметика ручной работы HELIXIR с экстрактом улитки

                            Натуральная косметика ручной работы HELIXIR с экстрактом улитки

     Компания Helixir производит высококачественную косметику в Греции в северной части острова Крит,  неподалеку от руин старинного города Тармарос и дворца Сарпидона, которые и сегодня представляют большую историческую ценность.  Теперь эти славные места больше известны как Сиси и Малья и располагаются в 35 км от Ираклиона. Испокон веков эта земля богата целебными, ароматными травами и растениями. Именно здесь компания Helixir начала выращивать улитки и изготавливать  высококачественное мыло и крема на основе улиточной слизи.

     Натуральная улиточная косметика ручной работы производства Helixir – эталон безопасности, эффективности и знаменитого на весь мир греческого качества.

         Уникальность косметики с экстрактом улитки

     Основное преимущество продукции данной марки заключается в новом, сложнейшем производстве мукополисахаридов из улиток, которые представляют собой слизь. Слизь, включенная в состав косметической продукции, превосходно лечит поврежденную кожу, смягчает и увлажняет ее.

     Также уникальность продукции Helixir заключается в отказе от включения в косметические средства ароматических добавок, синтетических отдушек, парабенов, синтетических консервантов, лаурилсульфат натрия, пропиленгликоля, спирта, минеральных масел, животных жиров и тканей животных. Все продукты компании имеют не животное происхождение  и  испытаны дерматологически.

         Состав улиточной косметики

      Компания Helixir предлагает большой ассортимент мыла ручной работы и кремов. Вся продукция компании насыщена полезными компонентами и помогает в лечении таких болезней кожи, как акне, псориаз, дерматит, экзема, высокая чувствительность и т.д.

     Базовым компонентом всей продукции является улиточная сыворотка, которая удачно сочетается с другими полезными, натуральными компонентами.

     Биологическая сыворотка, которая получается из культивируемых специалистами компании Helixir улиток, насыщена гликолевой кислотой и аллантоином, обладающими мощным регенеративным, антиоксидантным действием.  Исследования греческих и американских ученых подтвердили молекулярную основу регенерирующих характеристик фильтрата улиточной секреции HelixCrymptomfalusAspersa.

     Выращиваемые на Крите улитки обладают уникальной способностью к самовосстановлению, а жидкая слизь, которая выделяется улиткой в процессе жизнедеятельности, защищает ее от действия свободных радикалов, инфекции, грязи и пыли окружающей среды, а также ожогов от ультрафиолетового излучения.

     Улиточная косметичка ручной работы Helixir изготовлена с применением свежего козьего молока, масел, витаминов, лекарственных растительных экстрактов, а также традиционных методик холодного производства.

         Польза и эффективность продукции Helixir

      Косметическая продукция компании Helixir оказывает превосходный эффект на кожу человека. Сочетание основных компонентов в мыле и кремах ручной работы обеспечивает быстрый вывод отмерших клеток, которые закупоривают наши поры. Таким образом, кожа быстро восстанавливается, получая необходимое питание. Мыло и крема с улиткой Helixir восстанавливают поврежденные участки кожи и работу сальных желез, устраняют рубцовые ткани.

     Улиточный крем и мыло прекрасно увлажняют кожу, насыщают ее гликозаминогликанами и усиливают выработку молекул, которые удерживают влагу в коже. Также косметика устраняет все покраснения и раздражения, облегчает воздействие дифферина, аккутана и других средств, которые назначаються при тяжелой форме акне.

     Мыло ручной работы поддерживает здоровый, сияющий вид кожи, нормализует клеточную деятельность при помощи набора антиоксидантов. Кроме того косметика ручной работы борется с воздействием солнечных лучей и предупреждает возникновение морщин и первых признаков старения.

     Кроме того крема и мыло на основе улиточного секрета обеспечивают эластичность кожи, лечат растяжки, противодействуют инфекциям, но при этом действуют без побочных эффектов.

     В нашем магазине Вы можете купить косметику ручной работы продукции Helixir на основе улиточного секрета, которая станет прекрасным подарком вашей коже.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Баннер
Баннер