Косметика MACROVITA (Макровита) – настоящая греческая жемчужина

Косметика MACROVITA – настоящая греческая жемчужина

      Косметика компании MACROVITA (Макровита) является одной из лучших на территории всей Греции. С 1984 года марка специализируется на разработке, выпуске и продаже косметических средств под своим брендом, но при этом имеет в основе исключительно продуманные композиции натуральных растительных масел, природных витаминов и пчелиной эссенции.

      Первые косметические продукты на базе экологически чистого оливкового масла, которые стали пользоваться популярностью по всему миру, были производства компании MACROVITA. C самого начала своей деятельности марка старалась улучшать свою продукцию, расширять линейки, разрабатывать революционные, уникальные средства, решающие конкретные проблемы кожи, ногтей и волос. Дополненная, усовершенствованная косметика сегодня продается в многочисленных магазинчиках в Греции и во многих других странах.

      В 2006 году компания MACROVITA (Макровита) сделала огромный рывок в сторону выпуска косметики на основе оливкового масла и запустила в производство серию Оливелия, сочетающую в себе все самые ценные компоненты, выращенные на богатой греческой земле. С тех пор марка следует своим высоким критериям качества и экологичности, радуя своих покупателей каждый день.

      Все компоненты, которые специалисты MACROVITA (Макровита) используют при производстве косметической продукции, а также конечные продукты обязательно проходят многоступенчатую систему контроля и тестирования. В качестве основных элементов косметических средств для волос, кожи лица и тела, рук и ног выступает оливковое масло, а также различные косметические масла и травы.

      Натуральная косметика MACROVITA является симбиозом солнечной энергии и натуральных компонентов для вашего здоровья и красоты. Под регулярным воздействием   косметических средств кожа лица и тела становится гладкой, упругой, полностью увлажненной и насыщенной питательными веществами. Специальные косметические средства также надежно позаботятся о ваших губах, руках, ногах, ногтях, нежной области вокруг глаз, об эластичности и блеске волос, а также о здоровом, стойком загаре.

      Косметические средства изготавливаются на базе сложнейших, точно выверенных комбинаций экстрактов растений, натуральных витаминов, растительных масел, без ГМО, парабенов, вазелина  и вредных красителей, отдушек.

      Лучшим доказательством высокого качества косметики MACROVITA (Макровита) является строгий запрет на территории Греции применения химикатов для выращивания растений.

      В ассортименте продукции вы можете найти разнообразные шампуни, хороший выбор гигиенических помад, изготовленных с лечебными травами и оливковым маслом, натуральные косметические масла для решения большинства кожных и возрастных проблем, кремы для лица и тела, тоники, лосьоны, а также продукты с УФ защитой от вредного воздействия солнца.

      Косметика MACROVITA (Макровита) подходит всем членам семьи и оказывает максимальный эффект, не вызывая аллергической реакции и раздражения, о чем свидетельствуют дерматологические тесты, проведенные независимыми специалистами.

      На сегодняшний день косметика греческой компании MACROVITA – это залог качества и эффективности. Приезжая по работе или на отдых в Грецию ни одна женщина не упустит возможность приобрести оригинальные, эффективные косметические продукты этой марки в местных фирменных магазинчиках. Впрочем, сегодня приобрести полный ассортимент марки можно в нашем интернет-магазине без особых проблем.

      Удобство использования, натуральный цвет и аромат, максимально природный состав, отсутствие нежелательных и запрещенных примесей, а также древние технологии обработки и выращивания растений и трав, - это и многое другое может предложить покупателю любой косметический продукт компании MACROVITA (Макровита).

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Баннер
Баннер