ОЛИВЕЛИЯ – натуральная греческая косметика с оливковым маслом

ОЛИВЕЛИЯ – натуральная греческая косметика с оливковым маслом

       Специалисты-исследователи полагают, что впервые оливковое масло было использовано именно в косметических целях, а восхитительные пищевые свойства были открыты намного позднее. В течение нескольких веков накапливались масштабные знания о том, как положительно воздействует оливковое масло на кожу и волосы, а сегодня эти знания стали научным фундаментом для многих косметических марок.

      Одной из греческих марок, использующих экологически чистое оливковое масло в своей продукции, является греческая компания Macrovita и специальная серия косметики ОЛИВЕЛИЯ. В продуктах ОЛИВЕЛИЯ содержатся танины галлоновой кислоты, флавоноиды, иридоиды, глюкоза, а также другие элементы, которые оказывают восстанавливающее действие, снимают кожные раздражения, питают кожу, защищают от вредных воздействий солнца, имеют противовоспалительный,  вяжущий эффект, а также мощное увлажняющее и смягчающее действие.

      Благодаря разнообразию полезных свойств оливковое масло и было включено в состав всех продуктов косметики ОЛИВЕЛИЯ, став основополагающим компонентом полезной, натуральной и эффективной продукцией.

      Серия ОЛИВЕЛИЯ сочетает в своих продуктах биологически чистое оливковое масло и целый комплекс других компонентов, которые благотворно воздействуют на здоровье человека и его внешний вид. Косметическая серия одобрена ведущими мировыми дерматологами, она не включает в свой состав вазелин, парафиновое масло, парабены и пропиленгликоль. Кроме того в ОЛИВЕЛИИ нет генномодифицированных элементов и ни один продукт из серии не тестируется на животных. Экологически чистые растительные компоненты косметики выращиваются под строгим контролем профессионалов без использования гормонов роста и пестицидов. Многие ингредиенты специально выращиваются на плантациях производителя. Такие компоненты, как мед, алоэ, ромашка, миндаль, розмарин, виноградная лоза, календула и экстракт лопуха в несколько раз преумножают эффективность продукта.

      Несмотря на то, что производство натуральной косметики серии ОЛИВЕЛИЯ компания Макровита начала только в 2006 году, на сегодняшний день продукция бренда – это хорошо узнаваемый символ греческого качества и профессионального подхода к выпуску косметической продукции.

      В серию ОЛИВЕЛИЯ включен полный комплекс качественных средств: косметика по уходу за лицом, телом, специальные косметические средства для мужчин, косметика для волос, для детей, натуральное мыло на оливковом масле, дезодоранты, косметические растительные масла, антивозрастная косметика, а также ультрасовременная солнцезащитная линия.

      Греческая косметика  – это продукты, созданные исключительно из высококачественных, натуральных компонентов без химии. В процессе разработки каждого средства специалисты марки руководствуются рецептурой, дошедшей к нам из веков.

      Оливковая косметика ОЛИВЕЛИЯ полностью соответствует греческому законодательству, которое  строго ограничивает производителей косметики в использовании вредной синтетики и химии. Полный состав всех средств обязательно указывается на упаковке, поэтому вся информация о процессе производства открыта покупателям.

      Бытует мнение, что женщины должны использовать только ту уходовую косметику, которая включает в себя компоненты, произрастающие в регионе ее постоянного проживания, чтобы ожидать максимальный эффект. Косметическая серия ОЛИВЕЛИЯ отличается тем, что подходит женщинам в любой точке мира, а не только в солнечной Греции. Благодаря натуральности и естественному происхождению ингредиентов косметики, каждый продукт одинаково успешно подойдет любой женщине, проживающих как в северных странах, так и на самом жарком юге. Именно по этой причине греческая косметика ОЛИВЕЛИЯ пользуется огромным спросом по всему миру.

 

 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Баннер
Баннер