Оливковый крем из Греции

Оливковый крем для лица и тела - рецепт красоты вашей кожи

Оливковый крем содержит целый кладезь полещных веществ для кожи. Древние египтяне использовали оливковое масло, чтобы сделать свою кожу и волосы здоровыми и эластичными. Сегодня оливковое масло входит в состав кремов для лица и тела, шампуней и мыла.

Основная функция любого крема – смягчение, питание и глубокое увлажнение кожи лица и тела.

Оливковый крем для лица обладает антиоксидантными, увлажняющими, питательными и восстанавливающими свойствами, а так же хорошо успокаивает кожу после солнца. 

Оливковое масло, входящее в состав кремов,  снабжает  кожу необходимыми микроэлементами и витаминами, которыми насыщено само масло, восстанавливает водный баланс кожи и снимает раздражение.  Крем с оливковым маслом обладает антиоксидантным действием, что способствует борьбе со свободными радикалами, предотвращает преждевременное старение кожи  и борется с появлением пигментных пятен. Olive крем содержит олеиновую кислоту,  которая способствует эластичности кожи и обновлению клеток. Оливковый крем помогает восстановить упругость  кожи и так хорошо увлажняет  ее, что не редко используется для борьбы с экземой и псориазом.

При покупке крема с оливковым маслом вы гарантированно покупаете продукт  свободный от искусственных красителей и вредных ингредиентов.

Все кремы из Греции серии Aphrodite, Olive s secret, Olivelia Macrovita в своем составе содержат оливковое масло первого отжима высшего качества.

При выборе косметики по уходу за лицом и телом мы всегда обращаем внимание на состав.

 
Баннер
Баннер