Кремы для лица для сухой кожи

Если у вас сухая, шелушащаяся  кожа, то вам нужны кремы для лица глубоко увлажняющие, которые помогут вас иметь гладкую и мягкую кожу.

Сухая кожа выглядит тусклой и грубой. Вы можете ощущать зуд, жесткость и неудобство. Чтобы позаботиться о такой коже, нужен специальный уход за ней.  Некоторые кремы и сыворотки, которые разработаны специально для сухой кожи, должны использоваться постоянно.
Какие же ингредиенты должны входить в средства по уходу за сухой кожей лица?

Гуалуроновая кислота. Гуалуроновая кислота увлажняет кожу, делая ее мягкой и эластичной. Она так же эффективна в качестве антивозрастного ухода.

Витамины А,С и Е. Это мощные антиоксиданты улучшают тонус и текстуру кожи. Витамин С так же повышает выработку коллагена и эластина.
Масло дерева ШИ. Масло содержит триглицериды линолевую кислоту, которая увлажняет кожу. Оно помогает при разглаживании мелких морщин делая кожу мягкой и гладкой.

Оливковое масло. Оливковое масло содержит олеиновую кислоту, которая способствует эластичности кожи и обновлению клеток.

Если вы страдаете от сухости и шелушения кожи в течение зимы, то лучший способ борьбы с ней является использование питательного  крема для лица, который хорошо впитывается и глубоко увлажняет. Регулярное использование дневного крема для лица для сухой кожи позволит насытить кожу полезными веществами, смягчит и сделает ее эластичной. Правильный уход  за кожей в ночное время предусматривает использование различных увлажняющих масок, а использование ночного крема для лица для сухой кожи поможет  поддержать процесс ночной регенерации засчет более высокой концентрации активных веществ.





 
Баннер
Баннер