Оливковая косметика

Оливковая косметика

        Сегодня в косметологии активно используется косметика на оливковом масле экстра-класса. Масло включается в состав разнообразных кремов, шампуней, масок, мыла, гелей для душа, бальзамов. Оливковое масло прекрасно подходит для ухода за любым типом кожи, но наибольший эффект оно дает при использовании для чувствительной кожи. Оно помогает смягчать кожу, препятствует потерям влаги клетками.

        Важно, что оливковые кремы не забивает поры. Натуральное оливковое масло оказывает сильное омолаживающее действие, а при регулярном использовании оно предотвращает возникновение морщин, разглаживает имеющиеся недостатки кожи. Крема, которые создаются на оливковом масле, отличаются большим содержанием витамина Е и антиоксидантов. Витамины помогают лучше усваивать полезные элементы, препятствуя увяданию кожи. Масло повышает защитные функции и тонус кожи.

        По последним исследованиям косметологическое оливковое масло существенно снижает риск рака кожи, им рекомендуется обрабатывать пострадавшие участки кожи после загара. Крем с оливковым маслом отличается большим содержанием олеиновой кислоты, которая нормализует липидный обмен в клетках. Очень эффективно пользоваться подобными кремами и сыворотками для профилактики и лечения целлюлита.

        Оливковое масло насыщенно жирными кислотами. Отдельные исследования подтверждают, что по своим характеристикам жирные кислоты похожи на липиды, которые содержатся в материнском молоке. Оливковая косметика для кожи и волос  гарантирует качественную, стабильную очистку от шлаков и омертвевших клеток. Кожное дыхание становится активным и уменьшается секреция сальных желез.

        На сегодняшнем рынке многие компании используют оливковое масло для производства косметической продукции, однако по-настоящему сильный эффект могут обеспечить не все крема и лосьоны с оливковым маслом. Одной из компаний, продукции которой можно доверять свою красоту и здоровье, является компания Olivelia Macrovita (Оливелия макровита), выпускающая натуральную 100% оливковую косметику. Например, оливковые крема для лица глубоко увлажняют кожу, питают ее изнутри,  имеют антивозрастной эффект. В состав кремов входит богатый комплекс витаминов, которые повышают защитные функции кожи, наделяя ее здоровым видом и блеском. Благодаря использованию  оливковой косметики повышается гладкость и эластичность кожи.

        Греческая компания Aphrodite (Афродита) разрабатывает не только качественную оливковую косметику, но и является сторонником разработки косметики без парабенов. Потрясающие отзывы заслужил дневной и ночной крем для лица с природным экстрактом оливковых листьев, с медом, алое, маслом дерева Ши и гранатовым маслом. Эти средства глубоко увлажняет кожу, в кратчайшие сроки снимают воспаления, делают кожу ровной, мягкой и бархатистой.

        Оливковая косметика смягчает, питает зрелую  кожу, заживляет микротрещины и ранки, формирует качественный защитный слой, омолаживает, устраняет раздражения и воспаления, ускоряет процесс обновления клеток, улучшает кровообращение, тонизирует, устраняет стянутость, делает кожу гладкой и нежной.

        Необходимо отметить, что потрясающий эффект дают не только кремы, но и  очищающие средства для  лица  и тела с оливковым маслом. Потрясающие результаты можно обнаружить, если использовать оливковую косметику и массажные масла на основе оливкового масла во время расслабляющего  или терапевтического массажа.

        Тщательно подобранные косметические средства с оливковым маслом помогут эффективно избавиться от большинства существующих кожных проблем.

Купить оливковую косметику из Греции можно в нашем интернет-магазине.

 
Баннер
Баннер