Польза оливкового масла для детей

Медицинские исследования показывают, что страны Средиземноморья и, в частности Греция, где по статистике очень высокое потребление оливкового масла, меньше страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями по сравнению с любой другой страной в мире.

Мамы часто задаются вопросом, как  вырастить малыша крепким и здоровым, какие продукты поспособствуют  его гармоничному и развитию.

Оливковое масло содержит  мононенасыщенные  жиры, не содержащие холестерин, а уровень содержания жирных кислот, близок к материнскому молоку.  Содержание  в масле таких витаминов, как А,Е,D,К влияют на развитие костной ткани ребенка, его нервной системы и пищеварения.

В оливковом масле содержатся микроэлементы, способствующие формированию иммунитета ребенка. Греческие врачи часто рекомендуют беременным женщинам и матерям добавлять  оливковое масло с пониженной кислотностью Extra Virgin в пищу, которое  помогает насытить ее  полезными  жирами, без которых невозможно полноценное развитие ребенка.

Снижение животных жиров и использование  оливкового масла в рационе ребенка предотвращает различные  сердечно- сосудистые  и желудочно-кишечные заболевания.

Испанская компания PONS разработала  и сертифицировала оливковое масло специально для детей и младенцев с минимальной кислотностью, вкусное, с легким, приятным запахом.

Оливковое масло используется в повседневной кухне, добавляется  в салаты и практически в любые  блюда. Оливковое масло имеет  0% холестерина, богато  витаминами против старения и используется  для жарки блюд. Оливковое масло является лучшим  подарком,  который мы можем предложить сами  себе. Оливковое масло помогает сохранить хорошее здоровье.

Очевидно, что оливковое масло означает хорошее здоровье и развитие для наших детей.

 
Баннер
Баннер