Оливковое масло Pons

Оливковое масло Pons  из Испании

Производство масел является приоритетом для семьи Pons с 1945 года, и по сей день миллионы людей могут наслаждаться потрясающим оливковым маслом, которое получило прозвище «зеленое золото».

Оливковое масло Pons изготавливается только из оливок, собранных в рощах Лериды, - центра изготовления лучшего масла в Каталонии. Испанское масло из сорта оливы Арбегина отличается низкими показателями кислотности (0,25%), насыщенным, сочным зеленым цветом, натуральным, сбалансированным вкусом и уникальным ароматом. Оливковое масло на предприятии Pons изготавливается с соблюдением строгих правил сбора, производства и хранения, поэтому получило статус кошерного продукта и отмечено знаком, подтверждающим экологическую чистоту и кошерность – букву U, обведенную в кружок.

Кошерное оливковое масло купить можно не только в Испании, но и в большинстве стран мира, потому что его популярность давно переросла национальные масштабы. Такое масло станет идеальным выбором для ежедневного приготовления различных блюд.

Как уже было отмечено, все стадии производства этого продукта строго контролируются. Характеристики масла контролируются и остаются одинаковыми для всех продуктов бренда, потому что масло производится только из оливок, рожденных от органических деревьев оливы. Рощи бренда не подвергаются воздействию пестицидов и химических опасных веществ. Вся технология выращивания деревьев соответствует сертификатам Департамента Сельского хозяйства США.

Именно поэтому оливковое масло Pons изготавливается без пестицидов, регуляторов роста и разных химических добавок, оно не содержит ароматизаторы, искусственные красители и ГМО. Благодаря уникальным знаниям семьи Понс и выработанным традициям производства масло входит в рейтинги лучших масел в мире.

Масло обрабатывается вручную. После сбора и отбора оливки толкутся специальными камнями. Полученная масса нагревается до температуры более 97 градусов, а затем масло разливается в емкости и помещается в погреба, где соблюдается десяток правил хранения. Масло выдерживается при определенных условиях до тех пор, пока не наступит момент разлить свежий продукт по бутылкам. Оливковое масло Pons разливается по системе «justintime», поэтому на предприятии бренда была создана универсальная линия разлива, рассчитанная на любой объем тары и любую форму выпуска.

Такая трудоемкая методика производства масла обеспечивает сохранность высоких органолептических свойств конечного продукта. Полностью оборудованная суперсовременная лаборатория Pons контролирует, чтобы кошерное оливковое масло в точности отвечало самым взыскательным запросам гурманов по всему миру.

Кошерное оливковое масло компании Pons представлено в нескольких разновидностях: ExtraVirgin (холодного и первого отжима), Pure (второй холодный отжим). Помимо этого в ассортименте бренда представлено оливковое масло Pons с базиликом, лимоном, апельсином, мандарином.

Pons идеально подходят для приготовления любых соусов, для заправки риса, мясных блюд, пасты.

Гарантируя качество своих продуктов, марка Pons самостоятельно адаптирует этикетки масел к поставкам в другие страны, разрабатывает правила продажи, рекламные и промо-компании, сотрудничая со своими дистрибьюторами.

Такой щепетильный подход к качеству выпускаемого продукта подтверждает высокие позиции оливкового масла бренда Pons не только в родной Испании, но и на рынках Великобритании, США, Австралии, Италии и России.

 
Баннер
Баннер