Новости
С новым 2017 годом!
29.12.2016 16:07

 
Новогодние корпоративные подарки
13.12.2016 21:31

Вы можете заказать новогодние корпоративные подарки в нашем магазине.

Мы соберем длч вас подарки на любой вкус и кошелек и оформим в подарочную упаковку.

Греческие сладости или косметика станут отличным подарком вашим близким!

 
Обновленный бренд косметики Aphrodite (Афродита)
01.11.2016 23:29

Обновленный бренд косметики Aphrodite из Греции

Мы рады представить Вам нашу косметическую продукцию греческой марки Aphrodite в новом улучшенном виде!

После кропотливых исследований и детального изучения потребительских предпочтений был произведен редизайн фирменного стиля упаковки, который коснулся всех элементов, от логотипа до обновления общей цветовой гаммы. Благодаря изменению концепции дизайна продукты стали выглядеть более стильно, современно и презентабельно. Преемственность поддерживает незаменимый атрибут бренда – изображение греческих оливок, на основе масла которых производится вся косметика APHRODITE.

Помимо внешнего вида улучшения коснулись и состава косметических средств. Благодаря использованию новейших научных разработок был увеличен процент растительных  активных ингредиентов, которые наилучшим образом сочетаются с органическим оливковым маслом и осуществляют более эффективный уход за Вашей кожей.

Качество

Все формулы косметических средств APHRODITE разработаны и произведены в наших собственных лабораториях. Мы уделяем много времени и сил поиску инновационных и натуральных технологий, чтобы быть уверенными в качестве нашего продукта.

Компания APHRODITE использует самые чистые природные ингредиенты, но не  применяет растения, находящиеся под угрозой исчезновения. Для защиты окружающей среды вся наша упаковка изготавливается из переработанного сырья.

Состав косметики Афродита

Основная составляющая любого косметического средства этого бренда - органическое оливковое масло. Даже одного его хватило бы, чтобы улучшить состояние вашей кожи и волос. Природные масла оливы состоят из эфирных солей глицерина с большим количеством органических кислот, таких, как стеариновая, олеиновая, пальмитиновая. Эти компоненты быстро проникают в кожу, питают и восстанавливают ее. Необыкновенную мягкость и гладкость кожи вы можете ощутить тут же, как только начнете использовать, например, крем или масло для тела.

Помимо прочего, в состав масла входят разнообразные витамины и полифенольные компоненты, среди которых стоит отметить природные антиоксиданты - витамины А и Е. Эти элементы помогают восстанавливать клетки кожи и защищать их от любого стрессового воздействия - солнечных лучей, сигаретного дыма и экологических факторов. Результат их влияния - упругость кожи, которая проявляется уже через некоторое время с момента использования косметики Афродита.

Отсутствие отдушек, консервантов и парабенов – это то, что отличает все продукты марки Афродита. Греческая косметика создана с любовью к коже. Используемое в продуктах косметической линейки оливковое масло производится из плодов, собранных с собственных оливковых рощ компании. Такой подход обеспечивает высокое качество органического оливкового масла, используемого в косметике Афродита. И это далеко не весь список преимуществ линейки средств Афродита. Греческая косметика содержит в себе органическое оливковое масло и природные экстракты листьев дерева оливы. Получаемое из оливок масло – кладезь витаминов (A, B, C, D, E, F и K), минеральных веществ (калий, железо, фосфор и другие), а также мононенасыщенных жирных кислот, полифенолов и антиоксидантов.

Кроме оливкового масла и отваров листьев оливы, в состав косметических средств бренда Афродита входят экстракты трав, известных на просторах Греции своими целебными свойствами. Все растения собраны в экологически чистых районах, и даже в горных областях острова Крит. После всего перечисленного, не удивительно, что косметика Афродита оказывает на кожу просто потрясающий оздоровительный эффект.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 23
Баннер
Баннер