Новости
Новые средства от потери волос
12.10.2016 19:22

Облысение и потеря волос – проблема  не только для мужчин, но и женщин. Женский потеря волос на самом деле, это обычное явление, которое может произойти из-за стресса, гормональных  проблем или наследственных  факторов.

Ассортимент греческой продукции Macrovita предлагает решение проблемы  потери волос. Средства сочетают  в себе универсальный набор растительных веществ и витаминов,  оживляют корни, укрепляют слабые волосы, продлевают им жизнь и защищают  их от ультрафиолетового излучения.

Попробуйте новые средства для волос компании Macrovita

 
В продаже оливковая косметика OLIVALOE
24.04.2016 11:36

В продаже оливковая косметика OLIVALOE из Греции.

Косметика на основе уникального сочетания критского оливкового масла и алое вера.

 

OLIVALOE сделана из натуральных ингредиентов.
Все эти продукты OLIVALOE не содержат  минерального масла, вазелин, пропилен гликоль, силикон и paraben.Кремы хорошо  увлажняют, защищают и восстанавливают вашу кожу.

 

 
Греция заменила Турцию на выставке MITT
24.03.2016 11:55

В среду, 23 марта, в Москве открылась 23-я международная выставка MITT.

     Утром уже на выходе из метро «Международная» образовалась давка, так как перед центральным входом «Экспоцентра» выстроилась огромная очередь из посетителей. Охране пришлось в буквальном смысле вручную перераспределять потоки людей по разным входам.

    Внутри царил не меньший ажиотаж. Практически рядом с каждым стендом стояла очередь. По отзывам участников, в сравнении с прошлым годом действительно стало теснее, так как организаторы отказались от целого павильона, который раньше занимала Турция. Как следствие, людские потоки концентрировались в других залах.

    В частности, очень много внимания привлекла экспозиция Греции. По словам представителей сети Grecotel, результаты раннего бронирования достаточно оптимистичны и дают основание полагать, что отдых в Греции в этом году будет востребован. Тем не менее, по мнению Михаила Карпова, директора по авиаперевозкам Mouzenidis Group, реальные показатели спроса можно будет оценить только в конце мая. «Само понятие раннего бронирования уничтожила ситуация с Египтом. Многие туристы боятся выкупать туры заблаговременно», – объяснил эксперт.

Предоставлено порталом TourDom

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 3 из 23
Баннер
Баннер