Греция заменила Турцию на выставке MITT
24.03.2016 11:55

В среду, 23 марта, в Москве открылась 23-я международная выставка MITT.

     Утром уже на выходе из метро «Международная» образовалась давка, так как перед центральным входом «Экспоцентра» выстроилась огромная очередь из посетителей. Охране пришлось в буквальном смысле вручную перераспределять потоки людей по разным входам.

    Внутри царил не меньший ажиотаж. Практически рядом с каждым стендом стояла очередь. По отзывам участников, в сравнении с прошлым годом действительно стало теснее, так как организаторы отказались от целого павильона, который раньше занимала Турция. Как следствие, людские потоки концентрировались в других залах.

    В частности, очень много внимания привлекла экспозиция Греции. По словам представителей сети Grecotel, результаты раннего бронирования достаточно оптимистичны и дают основание полагать, что отдых в Греции в этом году будет востребован. Тем не менее, по мнению Михаила Карпова, директора по авиаперевозкам Mouzenidis Group, реальные показатели спроса можно будет оценить только в конце мая. «Само понятие раннего бронирования уничтожила ситуация с Египтом. Многие туристы боятся выкупать туры заблаговременно», – объяснил эксперт.

Предоставлено порталом TourDom

 
Баннер
Баннер