Греческая косметика HELIX IR с экстрактом улиточного секрета

      Компания HELIX IR находится в Греции на северном побережье острова Крит, недалеко от руин древнего города Тармарос и развалин дворца принца Сарпидона. Сейчас эти места известны как Малья и Сиси и расположены на 35 км восточнее Ираклиона, столицы Крита, на земле богатой разнообразными травами. Мы начали свою деятельность с выращивания улиток и изготовления мыла и кремов ручной работы.  

     Основатель этой молодой и прогрессивной компании нашёл новый способ получения мукополисахаридов улитки (так называемой улиточной слизи). Эта чрезвычайно ценная биологическая сыворотка входит в состав мыла и кремов ручной работы HELIX IR наряду с козьим молоком местного производства, эфирными и растительными маслами — дарами плодородной критской почвы.

     Вся продукция HELIX IR на 99% состоит из природных компонентов, не содержит примесей и химикатов и богата натуральными ингредиентами, способными облегчить симптомы таких заболеваний кожи как экзема, акне, дерматит, псориаз, гиперчувствительность кожи и т.д.

ЧТО ТАКОЕ МУКОПОЛИСАХАРИДЫ УЛИТКИ HELIX ASPERSA MULLER PETIT GRIS И КАК ОНИ РАБОТАЮТ?

     Основной ингредиент натуральной леебной косметики и мыла – 100% улиточный секрет.который  очень богат аллантоином и гликолевой кислотой, известными своими восстанавливающими и антиоксидантными свойствами, стимулирующими пролиферацию фибробластов. Улитки выращиваются на ферме на острове Крит. 

      Улитки имеют удивительные способности к восстановлению, засчет жидкого выделяемого вещества -слизи,  которая защищает её от инфекций кожи, свободных радикалов, загрязнений окружающей среды и ультрафиолетового излучения (ожогов).

     Секрет улитки Helix Aspersa растворяет кератин и смесь себума и омертвевших клеток, закупоривающих поры, и способствует быстрому выведению себума на поверхность кожи благодаря действию энзимов, а не агрессивных химикатов или кислот.  Восстанавливает травмированные участки кожи и повреждённые клетки внутренней поверхности сальных желез. Восстанавливает повреждённые клетки и устраняет рубцовые ткани и повреждённые белки.

      Глубоко увлажняет кожу, обеспечивая её гликозаминогликанами и усиливая выработку молекул, удерживающих влагу в базальном слое кожи. Действует без побочных эффектов и устраняет покраснения. Облегчает побочные действия Аккутана, Дифферина и других препаратов, назначаемых при тяжёлой кистозно-узловой форме акне. Помогает поддерживать здоровье кожи, а также улучшает работу клеток с помощью антиоксидантов. Предотвращает образование нежелательных шрамов, например, рубцов после акне. Противодействует вреду солнечных лучей, тем самым, предупреждая преждевременное старение и морщины.

      Ускоряет обновление повреждённых тканей, в том числе актинический кератоз и фолликулярный кератоз. Очищает закупоренные поры. Стимулирует быстрое восстановление кожи после заживления ран.  Помогает избежать образования келоидных рубцов, проблемных шрамов.  Восстанавливает эластичность кожи. Предотвращает и лечит шрамы и растяжки. Помогает уменьшить рубцы от акне и меланоз рук. Противодействует подростковым и взрослым акне, инфекциям кожи тела и головы.

В состав улиточной слизи входит:

  • коллаген
  • эластин
  • аллантоин
  • витамин А, С, Е, В 12
  • гликолевая кислота

Хорошо зная о широком интересе к мукопротеину улитки, компания HELIX IR предлагает потребителям лучшую натуральную лечебную косметику, ведь в 100 г. мыла ручной работы HELIX IR содержится 15 г. чистого секрета улитки! Предлагает полезный для здоровья и экологически безвредный продукт, безопасный для детей (не содержит фосфорных кислот, консервантов и синтетических компонентов).

Преимущества  и ценность натуральной лечебной косметики HELIX IR:

     Этот высококачественный продукт отличается от сравнительно недорогих улиточных кремов тем, что  содержит большой процент  улиточного секрета (жидкость выделяемая улиткой для пищеварения - слизь). Это очень эффективный активный и натуральный компонент, действующий в комбинации с натуральными маслами и экстрактами различных фруктов, трав и др. растений.
К примеру, улиточный протеин, используемый в косметике стоит   20 - 50 долл. за 1 кг.
Улиточный секрет стоит 15 000 евро за кг., производится в Перу и Греции. Секрет собирается из живой улитки!!!.

Мыло ручной работы изготовлено традиционным  методом холодного процесса прессования. Вся  продукция проходит дерматологические исследования и не тестируется на животных.

      Компания HELIX IR рада предложить уникальные натуральные средства по уходу за кожей, изготовленные из фильтрата улиточного секрета, высококачественных масел, экстрактов растений, свежего козьего молока и  других натуральных элементов благодатной критской земли.

      Улиточная косметика  HELIX IR стала результатом научных исследований и разработок и гарантирует потребителям натуральное решение проблем и наилучшие результаты за счет стимулирования природной устойчивости кожи и  её способности к восстановлению.

 
Баннер
Баннер