Критская косметика с оливковым маслом

       В представлениях древних греков красота невозможна без здоровья, поэтому греки всегда с упоением описывают внешность не только богов, но и обычных смертных: гладкая, бархатная кожа, сильное, подтянутое, стройное тело, мягкие, блестящие волосы, белоснежные зубы. Что же помогает грекам с древности оставаться здоровыми и привлекательными? Ответ совершенно определенный – оливковое масло, на основе которого изготавливается знаменитая критская косметика.

Олива отличается массой полезных свойств для человеческого организма:

- снижает риск появления сердечно-сосудистых болезней;

- делает кости более крепкими;

- уменьшает уровень холестерина;

- борется с появлением и ростом раковых клеток;

- положительно воздействует на состояние желудка;

- нормализует давление;

- очищает органы от токсинов и шлаков.

        Кроме того регулярное употребление оливкового масла с пищей продлевает жизнь. Так же оливковое  масло знаменито  и не менее впечатляющим наружным применением. Например, древние греки в чистом виде втирали масло в кожу, чтобы она стала более гладкой и мягкой. При помощи косметических средств на основе оливкового масла можно защитить кожу от вредного солнечного воздействия, а продлить молодость и избежать раннего появления морщин помогает витамин Е, который в большом количестве содержится в этой природной кладовой витаминов.

        При помощи критской косметики с оливковым маслом можно избавиться от раздражений, стимулировать заживление ран, сохранить молодость кожи, напитать полезными веществами ногти и волосы.

        Греческая косметика с оливковым маслом с острова Крит, знаменита тем, что производится только из природных, натуральных компонентов. Очень непритязательное внешне мыло на основе оливкового масла никогда не будет сушить кожу, оно эффективно питает ее и увлажняет глубокие слои кожи рук, ног, тела и лица.

        Если вы когда-нибудь встречали в жизни гречанок, тогда вы могли заметить красоту и густоту их волос. Не последнюю роль в очаровании местных женщин играют оливковые шампуни с витаминами А и Е.

        Большинство косметических компаний в Греции используют оливковое масло и другие натуральные растительные ингредиенты, которые были выращены на собственных плантациях, принадлежащих одной семье на протяжении нескольких десятков лет. Греческая косметика с оливковым маслом представляет собой все очарование средиземноморского лета: натуральные ароматы оливы, меда, ароматных трав пленяют своей красотой, а косметические продукты восхищают женщин по всему миру невероятно высоким качеством и эффективностью.

        На основе оливкового масла находчивые греки изготавливают огромный ассортимент  продукции, который включает в себя: средства для снятия макияжа, анти- возрастные средства, детскую уходовую косметику, средства загара, натуральное мыло с включениями цветов, трав и эфирных масел, лосьоны, тонизирующие средства, ночные и дневные крема для любого типа кожи, кондиционеры, бальзамы, шампуни и маски для волос, бальзамы для губ, кремы для ног и рук, лечебные продукты по уходу за ногтями, а также продукты специального назначения (для заживления ожогов, травм, укусов насекомых, ран и т.д.).

        Примечательно, что греческая косметика с оливковым маслом подходит для людей любого возраста, а также для беременных и кормящих женщин, потому что не содержит парабенов, синтетических отдушек, красителей и вредных консервантов.

Натуральная косметика с маслом оливы с о. Крит– это самый ценный подарок, который вы можете сделать своей коже!

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Баннер
Баннер